Jailbreak iOS 5.1.1 para iPad, iPhone 4, 3GS, iPod Touch 4G y 3G

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1353
Agradecido: 979
11 May 2012, 12:17# 1
Imagen





Ya está disponible este Jailbreak para iPad 3, iPad 2, iPad, iPhone 4S, iPhone 4, iPhone 3GS y iPod Tocuh 4G/3G mediante Absinthe, podéis ver el tutorial aquí.



El iPhone Dev-team acaba de lanzar Redsn0w 0.9.10b8 para hacer jailbreak a iOS 5.1.1 en dispositivos iPhone 4, iPhone 3GS, iPad 1, iPod Touch 4G y 3G.

Importante: En este tutorial vamos a ver como hacer Jailbreak Tethered para iOS 5.1.1

Notas:

  • Esto es un Jailbreak tethered para iOS 5.1.1 y dispositivos sin el chip A5. Es decir que necesitaremos usar redsn0w para hacer arrancar el dispositivo mediante "Just Boot".

  • iBooks no funcionará hasta futuras actualizaciones de redsn0w.


Vamos a ponernos manos a la obra, pero primeramente necesitamos:


Dispositivos compatibles:

  • iPad 1
  • iPhone 4
  • iPhone 3GS
  • iPod Touch 3G
  • iPod Touch 4G


  • Actualiza tu dispositivo a la última versión de iOS, la 5.1.1 a través de iTunes o vía OTA. Si queréis también podéis actualizar instalando el firmware a mano. Los enlaces de descarga de la versión final de iOS 5.1.1 se puede encontrar justo encima.

  • Abrimos Redsn0w

Imagen


  • Pinchamos en Extras y después en Select IPSW

Imagen


  • Una vez hecho esto, seleccionamos el IPSW que nos descargamos con antelación. Es decir la 5.1

  • Volvemos a la pantalla principal de RedSnow y seleccionamos Jailbreak > Install Cydia

  • RedSnow nos pedirá que pongamos nuestro iDevice en modo DFU para ello:

    1. Presionamos el botón Power (el de arriba) por 3 segundos.
    2. Sin soltar el botón Power pulsar también el botón Home (el cuadrado) durante 10 segundos.
    3. Soltar el botón Power sin dejar de pulsar el Home durante 15 segundos

  • Una vez detecte el modo DFU, RedSnow se encargará de todo. Cuándo termine y nuestro dispositivo se reinicie, ya tendremos Cydia en nuestro iPad, iPhone o iPod Touch con iOS 5.1.1.

Arranque tethered:

    Una vez que hayas instalado Cydia tendrás que arrancar el dispositivo en un estado jailbreak tethered. Hay que entrar en modo DFU, y luego en Extras pinchar en Just Bot. Redsn0w posteriormente iniciará el dispositivo en modo tethered.

    Imagen


    Nota: Debido a que el jailbreak es tethered, tendrás que repetir esta secuencia de arranque cada vez que quieras reiniciar el dispositivo.




¿Tienes un iPhone y quieres liberarlo?






----

Relacionado:


Firmwares:


Posibles problemas:


Preguntas frecuentes (FAQ):

Gracias  
1 persona ha dado las gracias:
manelalbert
Etiquetado en:
iMiembro Pro 6G
iMiembro Pro 6G
Mensajes: 4647
Agradecido: 1900
15 May 2012, 01:09# 2

Muchas gracias por el tuto Rave ;)

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 3
Agradecido: 0
20 May 2012, 04:03# 3

hola que tal,

acabo de hacer todo justo como indicaste solo tengo una duda
eso del "Arranque tethered" cada vez lo tengo que hacer cuando prenda el iphone o era solo parte del proceso? o cuando lo prenda lo uso normalmente?

Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 105
Agradecido: 11
20 May 2012, 10:17# 4
Cypher.sKy escribió:hola que tal,

acabo de hacer todo justo como indicaste solo tengo una duda
eso del "Arranque tethered" cada vez lo tengo que hacer cuando prenda el iPhone o era solo parte del proceso? o cuando lo prenda lo uso normalmente?

Hola, bueno veo que los dos somos nuevos en el foro, te cuento lo que yo se, es parte del proceso y siempre que te quedes sin batería ó accidentalmente apagues tu móvil, porque? pues por que no vas a tener mas remedio, de momento.
Saludos.
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 2
Agradecido: 0
21 May 2012, 09:08# 5

Buen dia....

tengo una pregunta cuando colocas que el Iphone 4 es compatible con este metodo de Jailbreak, tambien se incluye el Iphone 4s ????

Saludos

Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 105
Agradecido: 11
21 May 2012, 10:11# 6

Hola, no, lo dice aquí:
Esto es un Jailbreak tethered para iOS 5.1.1 y dispositivos sin el chip A5.
Dispositivos compatibles:
iPad 1
iPhone 4
iPhone 3GS
iPod Touch 3G
iPod Touch 4G

Gracias  
1 persona ha dado las gracias:
Jamsito
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 2
Agradecido: 0
23 May 2012, 08:46# 7
pipaforo escribió:Hola, no, lo dice aquí:
Esto es un Jailbreak tethered para iOS 5.1.1 y dispositivos sin el chip A5.
Dispositivos compatibles:
iPad 1
iPhone 4
iPhone 3GS
iPod Touch 3G
iPod Touch 4G


Ah OK gracias por tu respuesta, toca seguir esperando
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 4
Agradecido: 0
24 May 2012, 01:32# 8

Yo hice jalibreak a iphone4 5.1.1 . sin guardas baseband y otras historias. Pero como soy novato no guarde la baseband ,y cuando instale winterboard se me jodido el telefono y no paraba de encenderse y apagarse no podía ni apagarlo , era como constantes respring. Ahora lo he restaurado como nuevo desde iTunes, pasa algo? ,he perdido las baseband esas para siempre y ya no puedo recuperarlas y jalibrearlo .perdona mi ignorancia pero es que soy nuevo en esto.espero que me contestéis y resolváis mis dudas.muchas gracias un saludo.

Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 105
Agradecido: 11
24 May 2012, 10:43# 9
Fide84 escribió:Yo hice jalibreak a iphone4 5.1.1 . sin guardas baseband y otras historias. Pero como soy novato no guarde la baseband ,y cuando instale winterboard se me jodido el telefono y no paraba de encenderse y apagarse no podía ni apagarlo , era como constantes respring. Ahora lo he restaurado como nuevo desde iTunes, pasa algo? ,he perdido las baseband esas para siempre y ya no puedo recuperarlas y jalibrearlo .perdona mi ignorancia pero es que soy nuevo en esto.espero que me contestéis y resolváis mis dudas.muchas gracias un saludo.

Te explico lo que yo entiendo, cuando instales algo y te pase lo que te ha ocurrido, haces un respring, si sigue sin funcionar, lo que tienes que hacer es esto:
Hay que entrar en modo DFU, y luego en Extras pinchar en Just Bot. Redsn0w posteriormente iniciará el dispositivo en modo tethered.
Saludos.
PD: cuando instales winterboard ó cualquier otro asegurate que sea compatible para la ultima versión 5.1.1
Gracias  
1 persona ha dado las gracias:
Fide84
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 4
Agradecido: 0
24 May 2012, 16:18# 10

Hablando claro para que yo lo entienda modo dfu es hacer un just boot.

Gracias  