iPad Colgado en la Manzana....

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 46 Agradecido: 21
04 Jul 2010, 17:05# 1

Tengo un iPad WiFi 16GB...
Ayer le instale desde el Cydia el Backgrounder para tener multitarea junto a el Circuitous... Y bien, luego de descargar todo salia un botón que decia... Reload Springboard le di a ese botón y creo que el iPad comenzó a reiniciarce... Me doy cuenta que tarda mucho reiniciando lo deje toda la noche para ver si quitaba la Manzana.... Y nada... Se quedo así. lleva unas 13 horas con la Manzanita esa y no se reinicia...

Muchísimas gracias en verdad... El iPad cuesta mucho en mi país y no quiero perder todo lo que he invertido por el...

Saludos y de nuevo gracias...



NOTA ADMINISTRADOR:

Si tenéis hecho el jailbreak al iOS 4.2.1 en versión tethered, tendréis que volver a ejecutar el RedSn0w con la opción "just booth tethered right now". De todas formas leer este link para más info:

http://www.ipadforos.com/scene/spirit-jailbreak-para-ipad-t628.html

De lo contrario, probad esto otro:

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2064 Agradecido: 283
04 Jul 2010, 18:12# 2

Haz un restore es lo primero que se me ocurre, te tiene que funcionar y luego ten cuidado de que aplicaciones le metes

Suerte

Dropbox: https://www.dropbox.com/referrals/NTYzODc0Mzc5

Si aprecias mi ayuda puedes donar! Imagen

Twitter: Imagen

IPHONE4G 32 GB NEGRO

IPAD2 32 GB WIFI NEGRO

MACBOOK PRO 17'' (2011)

MAC MINI 2,5 Ghz (2011)
Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 46 Agradecido: 21
04 Jul 2010, 18:29# 3
Deckard escribió:Haz un restore es lo primero que se me ocurre, te tiene que funcionar y luego ten cuidado de que aplicaciones le metes

Suerte


Restore es Restaurar? Disculpa mi ignorancia...
Encontre un post de Akuario en donde dan unas instrucciones para esto...
Seria bueno que Akuario se pasara por aca para ver si restauro o no...
Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1499 Agradecido: 188
04 Jul 2010, 19:08# 4

Aprieta botón de Home + botón Inicio durante al menos 30 segundos. A ver qué pasa. :)

IMPORTANTE: Normas iPadForos
Gracias  
2 personas han dado las gracias: fablo54Newbie
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 46 Agradecido: 21
04 Jul 2010, 19:30# 5
Antares escribió:Aprieta botón de Home + botón Inicio durante al menos 30 segundos. A ver qué pasa. :)


Gracias Antares ya lo he solucionado :thanks:
Te he dejado una pregunta en el post del iCab, el navegador, a ver si me la puedes responder.
Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2064 Agradecido: 283
05 Jul 2010, 07:42# 6
Newbie escribió:
Antares escribió:Aprieta botón de Home + botón Inicio durante al menos 30 segundos. A ver qué pasa. :)


Gracias Antares ya lo he solucionado :thanks:
Te he dejado una pregunta en el post del iCab, el navegador, a ver si me la puedes responder.



no costaba nada haberle dado al boton de gracias ;)
Dropbox: https://www.dropbox.com/referrals/NTYzODc0Mzc5

Si aprecias mi ayuda puedes donar! Imagen

Twitter: Imagen

IPHONE4G 32 GB NEGRO

IPAD2 32 GB WIFI NEGRO

MACBOOK PRO 17'' (2011)

MAC MINI 2,5 Ghz (2011)
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: ninodevelcro

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad