Estás en: Ayuda con apps

Ayuda con apps

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 22 Agradecido: 2
03 Nov 2011, 16:55# 1

Hola amigos, tengo casi 2meses con el ipad 2 y nunca habia tenido problemas pero hyo 20 de mis 35 appd se cierran cuando intento abrirlas que puede ser estas son apps compradas y bajadas con instalous, ya las habia usado antes sin ningun tipo de problema que puede ser me ñodrian ayudar por favor...

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 258 Agradecido: 49
03 Nov 2011, 17:03# 2

has probado hacer un reboot? (boton home + boton de encender durante 5 segundos).

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 22 Agradecido: 2
03 Nov 2011, 17:16# 3

Ya, y no siguen sin entrar a las apps

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 22 Agradecido: 2
03 Nov 2011, 17:47# 4

Alguien mas me puede ayudar.... No puedo hacer nada....

Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 451 Agradecido: 90
03 Nov 2011, 18:22# 5

Tienes instalado RetinaPad???. Si lo tienes quitalo es el que te produce ese problema y busca en Cydia FullForce que es parecido y no da ese problema.

Un saludo.

Gracias  
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 258 Agradecido: 49
03 Nov 2011, 18:26# 6

La pregunta del millón?¿ has instalado algo, de cydia o de lo que sea antes de que te pasara esto? (aunque sea insignificante).
Otra cosa es que actualizaras alguna aplicación de cydia, o como bien comenta el compañero, problemas con el retinapad.

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 22 Agradecido: 2
03 Nov 2011, 18:26# 7

No no lo tengo ese, para que es el fullforce?

Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 451 Agradecido: 90
03 Nov 2011, 18:32# 8

Habrás comprobado que las aplicaciones del iPhone cuando las ejecutas desde el iPad se ven muy pequeñas, incluso aplicando el zoom x2 (que es malísimo) no se ven nada bien.
FullForce es solamente compatible con el iPad y una vez instalado, puedes seleccionar que aplicaciones quieres ver a pantalla completa desde ajustes.

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 22 Agradecido: 2
03 Nov 2011, 18:34# 9

No pues no tengo ni el fullforce ni el retinapad... Me di cuenta que tenia en cydia un boton que dice cambios, tenia 3 actualizaciones, decidi quitar el winterboard pork no sirve de nada, y sigo con el problema, el winter es lo unico que e metido desde cydia...

Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 451 Agradecido: 90
03 Nov 2011, 18:38# 10

has probado a ponerlo otra vez a ver si es el que te esta produciendo el conflicto???.

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad