[Tutorial] Jailbreak iOS 4.2.1 / 4.2.6 con GreenPois0n RC6 [iPad/iPhone/iPT/ATV]

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 4 Agradecido: 0
23 Feb 2011, 02:19# 201

muy buen el post gracias

lo unico que me pasa es en loader no hay cydia para instalar que hago
espero o que

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 7 Agradecido: 0
23 Feb 2011, 10:35# 202

Lo he vuelto a probar con el 6.1 y me ha fallado igual... me ha dejado instalar el cydia, el winterboard y la ostia pero me ha petado al restaurar la copia de seguridad que habia hecho antes de upgradear... tampoco es que tuviese mucho instalado pero me jode...

Pasare la 5-3 luego... cagonla

Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 35 Agradecido: 14
26 Feb 2011, 18:12# 203

Buenas a todos!
Os comento una duda a ver si me podeis echar un cable, que creo que soy un poco desastre :doh:

Tengo iPad 16Gb 3g+wifi, al que le hice el Jailbreak a la 3.2.2 con jailbreakme.
Ahora, lo he actualizado a la 4.2.1, y lo he hecho siguiendo los pasos de este tutorial. Me ha ido perfect, hasta que he intentado instalar cosas.
Una vez me bajo una ipa y la pretendo instalar, cuando acaba de sincronizar, me da el siguiente error: "Alguna de las aplicaciones de su biblioteca, no se han instalado en el iPad porque se han producido uno o varios errores". Al desglosar la información, me dice: " La aplicación "xxxx" no se ha podido instalar porqué se ha producido un error desconocido (0xE8008001)".

Agradecería la ayuda de vosotros, los expertos en la materia, pues ando algo perdido... Antes todo iba bien! Jejejeje

Mil gracias

EDITO: Solucionado leyendo un poquito en el foro... Entono el mea culpa por no haber mirado antes ;)

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: Akuario
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 5 Agradecido: 0
27 Feb 2011, 16:16# 204

Hola:
Muchas gracias por el tutorial, que me ha funcionado perfectamente en mi IPAD que ya tenía funcionando el IOS 4.2.1 (acabo de dejar cydia instalado; luego sigo investigando...). Pero ahora me ha surgido la duda del millón... he leído al final del tuto que en recomendaciones viene un enlace a "es importante guardar el ECID SHSH en Cydia". Voy a ese enlace y en su primer párrafo dice que el ECID hay que guardarlo ANTES de hacer el Jailbreak... Ahora estoy confundido...
¿debería haberlo hecho antes de jailbreakearlo?
¿me lo ha guardado cydia cuando se ha instalado?
Si no es así... ¿hay alguna solución o algo que pueda hacer?

Muchas gracias por vuestra ayuda

Gracias  
iMiembro Pro 6G
iMiembro Pro 6G
Mensajes: 4651 Agradecido: 1999
27 Feb 2011, 17:35# 205

No te preocupes, sigue las instrucciones que vienen en ese post, no pasa nada si ya lo has hecho. Eso más que nada es para saber antes de hacer el jailbreak si vas a poder downgradear en el caso de que lo necesites, pero si ya lo hss hecho es recomandable hcerlo manualmente según el tutorial para asegurarte. ;)

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: simmar
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 5 Agradecido: 0
27 Feb 2011, 18:08# 206
Akuario escribió:No te preocupes, sigue las instrucciones que vienen en ese post, no pasa nada si ya lo has hecho. Eso más que nada es para saber antes de hacer el jailbreak si vas a poder downgradear en el caso de que lo necesites, pero si ya lo hss hecho es recomandable hcerlo manualmente según el tutorial para asegurarte. ;)


OK, gracias!!!
Lo haré manualmente según indican en ese post...
De momento voy explorando mi nuevo y jailbreakeado IPAD y funciona Ok (incluido installlous)
Gracias de nuevo!!!
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 5 Agradecido: 0
01 Mar 2011, 03:32# 207

Excelente Acabo de realizrlo com mi IPAD que tenia s/o 3.2.2 y ahora esta 4.2.1 con jailbreak Muchas pero muchisimas Gracias

Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 77 Agradecido: 11
07 Mar 2011, 00:01# 208

Estoy intentando hacerlo en un Iphone 3G con el 4.2.1, y no consigo ni siquiera ponerlo en modo DFU, siempre me pone lo de TRY AGAIN, alguien sabe que hago mal?, con este mismo metodo ya habia hecho el jail a tres ipad sin ningun problema, pero ahora con este Iphone se me resiste el DFU de las narices...

Saludos

Gracias  
iMiembro Pro 6G
iMiembro Pro 6G
Mensajes: 4651 Agradecido: 1999
07 Mar 2011, 02:09# 209

Eso es porque el GreenPoison no es compatible con los iPhone 3G, fíjate en los dispositivos compatibles del principio del tutorial. Pero no pasa nada, si no te preocupa la baseband puedes hacerlo mediante RedSnow: http://www.ipadforos.com/scene/jailbreak-ios-con-redsn0w-6rc8-t10551.html y si quieres conservar la baseband puedes usar snowbreeze (windows): http://www.ipadforos.com/iphone-scene/sn0wbreeze-untethered-ios-jailbreak-windows-t11475.html o puedes usar Pwnage Tool (Mac OS X): http://www.ipadforos.com/iphone-scene/jailbreak-ios-con-pwnage-tool-cfw-t11640.html

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: juanetico
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 77 Agradecido: 11
07 Mar 2011, 20:07# 210
Akuario escribió:Eso es porque el GreenPoison no es compatible con los iPhone 3G, fíjate en los dispositivos compatibles del principio del tutorial. Pero no pasa nada, si no te preocupa la baseband puedes hacerlo mediante RedSnow: http://www.ipadforos.com/scene/jailbreak-ios-con-redsn0w-6rc8-t10551.html y si quieres conservar la baseband puedes usar snowbreeze (windows): http://www.ipadforos.com/iphone-scene/sn0wbreeze-untethered-ios-jailbreak-windows-t11475.html o puedes usar Pwnage Tool (Mac OS X): http://www.ipadforos.com/iphone-scene/jailbreak-ios-con-pwnage-tool-cfw-t11640.html


Ups no me habia dado cuenta, gracias :upsss:

Usare el de redsn0w, no es que me de igual la baseband, es que me pudo el ansia y actualice sin tenerla en cuenta...en fin veremos como lo soluciono mas adelante, paso a paso.

gracias
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad