Retroceder en el Foro.

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 60 Agradecido: 10
12 May 2011, 12:46# 1

Hola a todos,

tengo un pequeño problemilla al navegar por el foro.

he probado con varios ordenadores y varias ubicaciones y me pasa lo mismo.

la navegación hacia atras no va o se atasca, solo puedo ir hacia adelante.

Me explico, si entras en un post y quieres volver al indice, no puedo, tengo que pinchar inicio y volver a entrar.

no se si os pasa lo mismo a alguno. (utilizo internet explorer 8, 9 y Safari).

Gracias por adelantado, saludos
Manu

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2329 Agradecido: 1728
12 May 2011, 14:59# 2

yo con el safari versión 5.0.5 no tengo ningún problema retrocedo de pagina instantaneamente

-------------------------------------------------------
"Al final todo sale bien y si no sale bien es que no es el final."
--------------------------------------------------------
Normas ipad foros
--------------------------------------------------------
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 60 Agradecido: 10
12 May 2011, 15:27# 3

Me lo hace más con internet explorer, con el safari lo hace menos, a veces le tengo que dar 2 veces seguidas a la flecha para volver atrás.

Tambien podría ser las DNS, tengo las de telefonica, pero en casa tengo las de ono y me pasa igual.

La verdad es que ahora mismo no me lo ha hecho, tambien es que lo hace a veces.

No se, seguiré probando a ver si llego a alguna conclusión.

saludos, Manu.

Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2064 Agradecido: 283
12 May 2011, 20:50# 4

A mi también me va bien

Dropbox: https://www.dropbox.com/referrals/NTYzODc0Mzc5

Si aprecias mi ayuda puedes donar! Imagen

Twitter: Imagen

IPHONE4G 32 GB NEGRO

IPAD2 32 GB WIFI NEGRO

MACBOOK PRO 17'' (2011)

MAC MINI 2,5 Ghz (2011)
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 60 Agradecido: 10
13 May 2011, 09:51# 5

ahora mismo estoy en el windows 7 de casa con internet explorer 9.

si avanzo y nada más entra en la pagina retrocedo, funciona bien.

si avanzo, estoy unos segundos en la siguiente pagina ya no vuelve en un toque,

tengo que pulsar la flecha 2 veces seguidas para volver atrás y raramente no vuelve si no le doy repetidas veces hacia atrás, con lo que me suele volver a otras paginas mas anteriores.

ahora voy a publicar el post y cuando le de hacia atrás, no volverá.

Tampoco es una cosa grave, funciono igual, pero me llama la atención que solo me ocurre en este foro, en otras webs o foros lo hace bien.

es curioso...

saludos, Manu

Gracias  
iMiembro 5G
iMiembro 5G
Mensajes: 181 Agradecido: 4
16 May 2011, 01:46# 6

A mi con Windows 7 y Chrome me funciona bien, será cosa del explorer, que no le gusta el foro de apple? jajaja

"Muchas veces la gente no sabe lo que quiere hasta que se lo enseñas." - Steve Jobs

Reynol en el mejor foro del iPad
Gracias  
iMiembro 5G
iMiembro 5G
Mensajes: 181 Agradecido: 4
16 May 2011, 01:50# 7

Acabo de probarlo con Internet explorer 9 en win7 y tambien funciona bien. He entrado, retrocedido, entrado, esperado, retrocedido, etc... y sin problemas

te pasa con otro navegador o con otro ordenador? prueba a vaciar la caché y las cookies a ver que pasa emo:-:7

"Muchas veces la gente no sabe lo que quiere hasta que se lo enseñas." - Steve Jobs

Reynol en el mejor foro del iPad
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 60 Agradecido: 10
16 May 2011, 16:04# 8

Exacto, ahi lo has dao....

no se me había ocurrido.

he vaciado la caché y parece que ahora va bien, al menos en este que estoy ahora internet explorer 8.

Haré lo mismo en los otros ordenadores.

gracias, un saludo
Manu

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad