iPad Foros - Error 500

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 538 Agradecido: 108
28 Dic 2010, 21:54# 21

Hola

los últimos días me está pasando con bastante frecuencia... ahora mismo de hecho me acaba de pasar 4 veces seguidas, a diferencia de otras veces no me ha servido con reciclar la página.

será por que es navidad... ;)

saludos!

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: Akuario
Etiquetado en:
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 741 Agradecido: 248
31 Dic 2010, 21:17# 22

a mi me pasa bastantes veces pero como decís se soluciona actualizando
Me pasa tanto en el iPad como en el PC

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: Akuario
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 17 Agradecido: 4
02 Ene 2011, 13:58# 23

Me sucede muy a menudo este problema, bueno sobre todo una noche que me fuí abriendo todos los temas hasta la pag 25 del sub-foro Juegos, de descargas, para bajar los juegos que me llamasen la atención, me paso muchas veces, y después ya me aburrí y lo deje, y ahora uso el foro de manera normal, para ver lo nuevo y si suele pasar almenos 2 o 3 veces al día.
Uso Opera y Windows XP (:

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: Akuario
iMiembro Pro 6G
iMiembro Pro 6G
Mensajes: 4651 Agradecido: 1999
13 Ene 2011, 15:38# 24

De verdad, no sabéis lo que os agradezco vuestra ayuda. :D Ya he cambiado de servidor y espero no volver a ver este error o al menos que mejore.

Un saludo ;)

Gracias  
iMiembro Pro 6G
iMiembro Pro 6G
Mensajes: 4651 Agradecido: 1999
13 Ene 2011, 15:59# 25

Me gustaría saber si lo notáis, si ya no os ocurre el error 500 y si os va más rápida la web o no. Ya me contáis, saludos emo:-:3

Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1113 Agradecido: 962
13 Ene 2011, 19:47# 26

Por ahora no me ha salido, pero me sale el foro así algunas veces, sobre todo en enlaces desde notificaciones por correo-e. Si visitas este enlace también, es lo que me sale: http://www.ipadforos.es/foro/

Imagen

Buscador de libros: http://goo.gl/grjIv
Buscador de Sinopsis de Libros: http://goo.gl/8S3Tt
Busca en iTunes Store española: http://goo.gl/JF2NT
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: Akuario
iMiembro Pro 6G
iMiembro Pro 6G
Mensajes: 4651 Agradecido: 1999
14 Ene 2011, 08:01# 27

Claro, muchas gracias por avisarme Kiermel. Ese es el foro bada de prueba que utilicé antes de trasladar iPad Foros para tenerlo todo bien atado. Se supone que a día de hoy no debe dar ningún problema. Avísame si te vuelve a pasar por favor. Un abrazo! emo:-:4

:thanks:

Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 32 Agradecido: 3
14 Ene 2011, 08:28# 28

A mi me pasa un par de veces al día, en el iPad, en el de casa con win7 y mozilla, y en el trabajo (hace dos minutos me ha pasado) con win xp y IE. No es que moleste pero da un pelín por s**o.

Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1113 Agradecido: 962
14 Ene 2011, 19:51# 29
Akuario escribió:Claro, muchas gracias por avisarme Kiermel. Ese es el foro bada de prueba que utilicé antes de trasladar iPad Foros para tenerlo todo bien atado. Se supone que a día de hoy no debe dar ningún problema. Avísame si te vuelve a pasar por favor. Un abrazo! emo:-:4

:thanks:


Pues ya no me ha salido más, y lo del error tampoco. Gracias :thanks:
Buscador de libros: http://goo.gl/grjIv
Buscador de Sinopsis de Libros: http://goo.gl/8S3Tt
Busca en iTunes Store española: http://goo.gl/JF2NT
Gracias  
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 713 Agradecido: 66
25 Jun 2011, 20:05# 30

A mi no me pasó nada..tengo safari...el ie falla mucho....saludos

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad