Uuuupsss... actualicé a firmware 3.2.2 ¿Cómo puedo hacer el downgrade?

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 16 Agradecido: 1
15 Ago 2010, 09:52# 1

Hola, estaba trasteando para hacer el jailbreak, hice lo del shsh para guardar el id en cydia pero en un despiste actualicé a 3.2.2....

¿Cómo puedo ahora hacer el downgrade para que me funcione jailbreakme??

Gracias

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: midasco
Etiquetado en:
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2064 Agradecido: 283
15 Ago 2010, 10:16# 2

Tranquilo, no tienes k bajar la versión, ya ha salido el jailbreak, usa la ultima versión del redsnow

Última edición por Deckard el 15 Ago 2010, 14:07, editado 1 vez en total
Dropbox: https://www.dropbox.com/referrals/NTYzODc0Mzc5

Si aprecias mi ayuda puedes donar! Imagen

Twitter: Imagen

IPHONE4G 32 GB NEGRO

IPAD2 32 GB WIFI NEGRO

MACBOOK PRO 17'' (2011)

MAC MINI 2,5 Ghz (2011)
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: netiviri
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 16 Agradecido: 1
15 Ago 2010, 12:53# 3
Deckard escribió:Tranquilo, no tienes k bajar la versión, ya ha salido el jailbreak, usa la ultima versión del ultrasown


Gracias, pero he buscado aquí y en google y no encuentro la descarga, sabeis?? todo lo que veo se refiere a iphone 4
Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2064 Agradecido: 283
15 Ago 2010, 14:06# 4

Busca la ultima versión del redsnow, kaki no la encontraras, busca en google

Dropbox: https://www.dropbox.com/referrals/NTYzODc0Mzc5

Si aprecias mi ayuda puedes donar! Imagen

Twitter: Imagen

IPHONE4G 32 GB NEGRO

IPAD2 32 GB WIFI NEGRO

MACBOOK PRO 17'' (2011)

MAC MINI 2,5 Ghz (2011)
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 15 Agradecido: 2
16 Ago 2010, 09:39# 5

La nueva versión de RedSnow (0.9.5 Beta) NO ejecuta el jailbreak al ipad:

[url]http://wikee.iphwn.org/howto:rsbeta[/url]

Únicamente funciona con el iPhone 3G y el iPod 2G

"This is a beta release of redsn0w. It uses the same pwnage2 DFU-mode exploit that we've been using since the 2.x days. Nothing new is revealed to Apple, and it's not applicable to the iPad."

En la web de RedSnow indican claramente, y sin lugar a dudas, de que no es compatible con el iPad. No cuesta nada informarse antes de escribir un mensaje. Y más en este caso, que puede ser de mucha ayuda a nuevos usuarios.

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 16 Agradecido: 1
16 Ago 2010, 09:50# 6
area51 escribió:La nueva versión de RedSnow (0.9.5 Beta) NO ejecuta el jailbreak al ipad:

[url]http://wikee.iphwn.org/howto:rsbeta[/url]

Únicamente funciona con el iPhone 3G y el iPod 2G

"This is a beta release of redsn0w. It uses the same pwnage2 DFU-mode exploit that we've been using since the 2.x days. Nothing new is revealed to Apple, and it's not applicable to the iPad."

En la web de RedSnow indican claramente, y sin lugar a dudas, de que no es compatible con el iPad. No cuesta nada informarse antes de escribir un mensaje. Y más en este caso, que puede ser de mucha ayuda a nuevos usuarios.


Efectivamente, al final he instalado de nuevo la 3.2.1 y todo listo
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 15 Agradecido: 2
16 Ago 2010, 10:22# 7
netiviri escribió:Efectivamente, al final he instalado de nuevo la 3.2.1 y todo listo


¿podrías indicar cómo has conseguido realizar el downgrade? Seguro que le viene bien a mucha gente ;-)
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 16 Agradecido: 1
16 Ago 2010, 10:32# 8
area51 escribió:
netiviri escribió:Efectivamente, al final he instalado de nuevo la 3.2.1 y todo listo


¿podrías indicar cómo has conseguido realizar el downgrade? Seguro que le viene bien a mucha gente ;-)


Esto funcionó a la primera http://www.geekword.net/downgrade-ipad-ios-3.2.2-3.2.1/
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 13 Agradecido: 0
16 Ago 2010, 20:52# 9

Por si le sirve de algo a alguien a mí me ocurrió lo mismo hace unos días y lo conseguí solucionar con este enlace scene/downgrade-ipad-firmware-t3262.html. Siento no haber podido ayudar antes.

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 9 Agradecido: 2
17 Ago 2010, 02:38# 10

Amigos una pregunta como se si hice bien mi respaldo del sshh? Lo tengo en mi maquina pero no c si se subió al cydia lo hice con el umbrella para Mac pero no estoy seguro si se subió para mejor no actualizar y esperar a lo seguro
Saludos

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad