No puedo hacer jailbreak

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 5G
iMiembro 5G
Mensajes: 175 Agradecido: 48
17 Jun 2011, 21:21# 1

Me he puesto a hacer jailbreak a un Ipad1 4.3.3 con Sn0wbreeze siguiendo los pasos del tutorial que hay en el foro,pero cuando llega el momento de seleccionar el firmware que previamente he bajado me dice que no encuentra ningun archivo. Donde esta el fallo o que hago mal???

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2064 Agradecido: 283
17 Jun 2011, 21:23# 2

en formato tienes el archivo bajado?

Dropbox: https://www.dropbox.com/referrals/NTYzODc0Mzc5

Si aprecias mi ayuda puedes donar! Imagen

Twitter: Imagen

IPHONE4G 32 GB NEGRO

IPAD2 32 GB WIFI NEGRO

MACBOOK PRO 17'' (2011)

MAC MINI 2,5 Ghz (2011)
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: Atodaostia
iMiembro 5G
iMiembro 5G
Mensajes: 175 Agradecido: 48
17 Jun 2011, 21:29# 3
Deckard escribió:en formato tienes el archivo bajado?


No te he entendido muy bien emo:-:18 ,me he bajado el rar que hay en el foro que corresponde al firmware 4.3.3 y lo he descomprimido. Te refieres a eso?.

Gracias por reponder!
Gracias  
iMiembro 5G
iMiembro 5G
Mensajes: 175 Agradecido: 48
18 Jun 2011, 02:13# 4
emo:-:18
Gracias  
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 253 Agradecido: 23
18 Jun 2011, 16:34# 5

El firm que te descargaste acaba en .psw?

NO al Cierre de webs, CONTRA LA LEY SINDE!!
Gracias  
iMiembro 5G
iMiembro 5G
Mensajes: 175 Agradecido: 48
18 Jun 2011, 18:20# 6
japuan escribió:El firm que te descargaste acaba en .psw?


Juer,no se,me he bajado el que hay aqui en el foro
Gracias  
iMiembro 5G
iMiembro 5G
Mensajes: 175 Agradecido: 48
18 Jun 2011, 18:36# 7

Asi me pone todo el rato:

Imagen

Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1221 Agradecido: 440
18 Jun 2011, 18:41# 8

No tienes que descomprimir nada,bajatelo de nuevo y no lo toques,cuando vayas a seleccionarlo veras como ahora si te aparece
Saludos

Gracias  
iMiembro 5G
iMiembro 5G
Mensajes: 175 Agradecido: 48
18 Jun 2011, 18:48# 9
djmarko escribió:No tienes que descomprimir nada,bajatelo de nuevo y no lo toques,cuando vayas a seleccionarlo veras como ahora si te aparece
Saludos


No hay que descomprimirlo??,entonces lo estaba haciendo mal :doh: ,voy a descargarlo de nuevo y volver a intentarlo
Gracias  
iMiembro 5G
iMiembro 5G
Mensajes: 175 Agradecido: 48
18 Jun 2011, 21:27# 10

He vuelto a bajar el archivo y no lo he descomprimido ni nada,pero.....pasa lo de antes :doh:

Gracias  