Cómo cambiar la contraseña de un iPad o iPhone con jailbreak para evitar virus

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 5G
iMiembro 5G
Mensajes: 178 Agradecido: 16
29 Ene 2012, 17:05# 41

Perfecto todo con MobileTerminal, gracias por el tuto. Salu2

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 6 Agradecido: 0
04 Feb 2012, 03:02# 42

si es un ipad wifi hay que hacer la parte de mobile???
Un saludo y gracias amigos!!!

Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 451 Agradecido: 90
04 Feb 2012, 07:18# 43
emo:-:10
campeon1 escribió:si es un ipad wifi hay que hacer la parte de mobile???
Un saludo y gracias amigos!!!


Son dos formas diferentes que valen para lo mismo, puedes hacerlo con la que te resulte mas facil.

Un saludo.
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 6 Agradecido: 0
04 Feb 2012, 17:04# 44

Y si cambiamos la contraseña y por lo que sea hay que enviarlo a la apple store, se restaura desde itunes, pero las contraseñas se restauran o lo verían en la store que se le ha hecho jailbreak??
muchas gracias a todos y un saludo!

Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 451 Agradecido: 90
04 Feb 2012, 21:59# 45
campeon1 escribió:Y si cambiamos la contraseña y por lo que sea hay que enviarlo a la apple store, se restaura desde itunes, pero las contraseñas se restauran o lo verían en la store que se le ha hecho jailbreak??
muchas gracias a todos y un saludo!


Que yo sepa se restaura todo, como si lo acabaras de comprar.

Un saludo.
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 1 Agradecido: 0
08 Feb 2012, 01:55# 46

Buenas noches,
aprovecho para saludar a todos los miembros de esta comunidad, ya que me acabo de registrar ahora.
Tengo un iphone 4S comprado hace menos de un mes y he intentado cambiar la contraseña, tanto por WinSCP como por MobileTerminal, pero resulta que me acepta root como usuario pero no alpine como password. Yo no había tocado nada hasta ahora y no entiendo por qué no puedo. ¿Es posible que traiga de origen un password diferente?. En este caso, ¿como puedo saber cuál es el password que tiene?

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 7 Agradecido: 1
14 Feb 2012, 12:45# 47

Hola:

He intentado cambiar la contraseña mediente OpenSSH y Putty en mi Ipod 4G. El problema viene cuando le doy a open en Putty, pues me aparece un mensaje diciendome que la conexion se ha rechazado. Que puedo hacer?

El mobileterminal no es compatible con IOS 5.0.1, verdad?

:thanks:

Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 451 Agradecido: 90
14 Feb 2012, 15:42# 48

El mobile terminal si es compatible con iOS 5, yo lo tengo en 5.0.1

Puedes comprobarlo aquí :
https://docs.google.com/spreadsheet/lv?hl=en_US&hl=en_US&key=0AsbX6Mjabf0idHJRSk51NW9KUjJabTZVcTNZekVqSmc&type=view&gid=0&f=true&sortcolid=-1&sortasc=true&page=1&rowsperpage=250

Un saludo.

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: BULLETPROOF
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 12 Agradecido: 0
24 Feb 2012, 00:55# 49

Hola a todos, soy un nuevo forero y queria preguntar si con un ipad 2 wifi + 3g es suficiente con cambiar el primer password ya que en el segundo no puedo. Gracias a todos por facilitarnos estas tareas.

Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 451 Agradecido: 90
25 Feb 2012, 07:14# 50
NEOX escribió:Hola a todos, soy un nuevo forero y queria preguntar si con un ipad 2 wifi + 3g es suficiente con cambiar el primer password ya que en el segundo no puedo. Gracias a todos por facilitarnos estas tareas.



No se a que te refieres con lo del segundo. Mira a ver si te has confundido y de lo que se trata cuando dices segundo es la confirmacion del password. Vamos, que tienes que meter el mismo dos veces para que te lo coja.

Un saludo.
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: NEOX

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad