Cómo cambiar la contraseña de un iPad o iPhone con jailbreak para evitar virus

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 100 Agradecido: 15
14 May 2010, 19:45# 21

Muchas gracias. ;)

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 23 Agradecido: 1
14 May 2010, 21:22# 22

Hola

He instalado mobile terminal, pero no me lo ejecuta. Tengo el icono en el escritorio, pero cuando lo lanzo se me abre la pantalla terminal por un instante, pero seguidamente se cierra el programa. ¿alguna sugerencia?

Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1438 Agradecido: 538
15 May 2010, 00:02# 23
Farry escribió:Hola

He instalado mobile terminal, pero no me lo ejecuta. Tengo el icono en el escritorio, pero cuando lo lanzo se me abre la pantalla terminal por un instante, pero seguidamente se cierra el programa. ¿alguna sugerencia?


Farry, el Mobile Terminal aún no es compatible con el iPad, si quieres cambiar la clave, el único método que hay por ahora es el de este post ;)

Saludos!
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 23 Agradecido: 1
16 May 2010, 11:17# 24
ArriDJ escribió:
Farry escribió:Hola

He instalado mobile terminal, pero no me lo ejecuta. Tengo el icono en el escritorio, pero cuando lo lanzo se me abre la pantalla terminal por un instante, pero seguidamente se cierra el programa. ¿alguna sugerencia?


Farry, el Mobile Terminal aún no es compatible con el iPad, si quieres cambiar la clave, el único método que hay por ahora es el de este post ;)

Saludos!



Aahhhh!!!. Gracias, ya empezaba a pensar que estaba mal instalado
Gracias  
iMiembro Pro 6G
iMiembro Pro 6G
Mensajes: 4711 Agradecido: 1911
22 May 2010, 21:37# 25

Actualizado.

Ampliado el tutorial para poder cambiar la password del usuario mobile ;)

Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1438 Agradecido: 538
23 May 2010, 23:16# 26

Gracias Akuario! emo:-:17

Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 62 Agradecido: 0
09 Jun 2010, 20:53# 27

Hola.

Mientras cambiaba el password se cerro la ventana (por torpe) y no pude concluir.

Sigue la funcionando la antigua (alpine), pero no me deja cambiar el password porque dice que hay un passwd running.

He reiniciado el PC y apagado el IPAD y sigue igual.

¿me podeis echar un cable? please...

:thanks:

Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 62 Agradecido: 0
09 Jun 2010, 23:12# 28
gunter escribió:Hola.

Mientras cambiaba el password se cerro la ventana (por torpe) y no pude concluir.

Sigue la funcionando la antigua (alpine), pero no me deja cambiar el password porque dice que hay un passwd running.

He reiniciado el PC y apagado el IPAD y sigue igual.

¿me podeis echar un cable? please...

:thanks:


Me autocontesto: Con exit, solucionado. Anexo manual Putty:

http://www.zona-net.com/cursos-y-manual ... ty-espanol

saludos
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 20 Agradecido: 1
20 Jun 2010, 19:40# 29
:thanks:
Cambiadas las claves sin problemas.
Si algo merece la pena, la energía para hacerlo aparece sola.
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 23 Agradecido: 0
23 Jul 2010, 12:16# 30

Buenas, me pasa como a Xsaralolo, me da error tengo windows xp y pongo mi direccion ip (buscada en ajustes del ipad) y le doy a open y me sale la ventana, pero me pone putty inactive. Esta instalado en el ipad el openssh.
También he probado con otro programa cliente con ssh: el SSH Secure Shell Client, y pasa lo mismo. Me dice que no puede abrir el puerto.
¿Que puede pasar?.

Gracias
Jose Luis

Gracias  

Publicidad
Publicidad

Relacionados

Publicidad
Evercover