Cómo cambiar la contraseña de un iPad o iPhone con jailbreak para evitar virus

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1432 Agradecido: 538
12 May 2010, 23:06# 11
Xsaralolo escribió:Pues nada reinicio y nada sigue dandi error. :(


Ya vamos a la refinitiva... ¿tienes OpenSSH instalado en el IPad?
Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro 6G
iMiembro Pro 6G
Mensajes: 4651 Agradecido: 1999
13 May 2010, 06:16# 12

Actualizado! Lo siento pero no puse que OpenSSH era necesario, y es fundamental, lo siento :roll:

Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1432 Agradecido: 538
13 May 2010, 15:07# 13

Xsaralolo, ¿lo conseguiste? :roll:

Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 100 Agradecido: 15
13 May 2010, 18:03# 14

Acabo de llegar de currar chicos muchas gracias por vuestro interés os debo 1 no tengo instalado eso ahora lo descargo de cydia y me pongo con ello.ahora os digo pero seguro q lo consigo gracias a vosotros.ahora os digo.gracias a todos

Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1432 Agradecido: 538
13 May 2010, 18:41# 15

De nada, para eso estamos! para ayudaros en todo lo que haga falta ;)

Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 100 Agradecido: 15
13 May 2010, 21:41# 16

Gracias chicos todo perfecto,cambiada la clave ;) hacia falta descargarme el ssh desde. Cydia. Gracias!!

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 11 Agradecido: 0
13 May 2010, 22:39# 17

gracias a todos ,yo ya se la he cambiado.menos mal que estais aqui. leer ipadforos todos los dias varia veces es vital en estos primeros compaces con nuestro ipad,y lo que nos vendra encima por lo que parece.gracias d e nuevo

Gracias  
iMiembro Pro 6G
iMiembro Pro 6G
Mensajes: 4651 Agradecido: 1999
14 May 2010, 02:17# 18
ArriDJ escribió:De nada, para eso estamos! para ayudaros en todo lo que haga falta ;)


+1 ;)
Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 100 Agradecido: 15
14 May 2010, 17:22# 19

Me fallaba la localización y e tenido q quitar el programa ssh bajado de cydia para q vuelva a funcionar.ahora q tengo quitado el programa puedo coger virus o eso solo valía para cambiar la clave?

Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1432 Agradecido: 538
14 May 2010, 18:08# 20
Xsaralolo escribió:Me fallaba la localización y e tenido q quitar el programa ssh bajado de cydia para q vuelva a funcionar.ahora q tengo quitado el programa puedo coger virus o eso solo valía para cambiar la clave?


La clave la habrás dejado cambiada de tu "root", la aplicación de SSH "Secure Shell" sirve para conectar máquinas remotas, es decir tu iPad con otro equipo como el PC o Mac.

No tiene nada que ver una cosa con la otra, pero si ya tienes la clave cambiada no te preocupes pos los "virus".

Saludos!
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: iclone

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad