Problemas con Zattoo

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 4 Agradecido: 2
20 May 2013, 17:40# 1

Tras un mes funcionando a plena satisfacción con el programa de televisión Zattoo, que, recordemos, es gratuito en España, he estado 3 semanas en Inglaterra, donde no podía ver las cadenas nacionales. Se me metían cadenas francesas e inglesas. Lo entendí, debido a la situación geográfica, y no volví a abrirlo.

Al volver a casa, no coge cadena de tv alguna. He creado un usuario nuevo, pero tampoco aparecen. He borrado el App y lo he vuelto a cargar. Sigue igual.
¿Soy el único al que le ha pasado?. Es decir, aunque yo no creo en las casualidades, sé que existen, y quizá esta podría ser una de ellas. Caso de no ser así, alguien podría darme una solución?.

Gracias, amigos, por leer estas letras. Si, además, podéis darme una solución, os lo agradecería mucho más.

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 16 Agradecido: 2
20 May 2013, 17:58# 2

A mi me ocurre que cuando pongo un Proxy o la VPN de Suiza, Zatoo me muestra todos los canales de Francia, Italia y Alemania juntos. Si lo quito, cuando se inicia aparece el listado de canales suizo pero después se va a negro, vuelve a iniciar sesión y ya muestra los de aquí.

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 4 Agradecido: 2
20 May 2013, 18:17# 3

No se sí tiene que ver, pero otra cosa que estoy observando es que cada vez que entro en Safari, me da el mensaje Hotspot Shield - Increased risk level - Buy now or Continue.

¿Alguien sabe si tiene algo que ver?. ¿Tengo qué cambiar el VPN?. Caso de ser así, ¿Cómo lo haría?.
Caso de ser esto, agradecería, también, enterarme de los motivos dl problema, por sí fuera algo que no he hecho bien.

Gracias de nuevo.

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 4 Agradecido: 2
20 May 2013, 20:15# 4

Solucionado, al menos de momento.

He hecho:
- Ajustes
- General
- Hotspot Shield - Always On
Desmarcar .

Y voilá. Aparecen las cadenas en Zattoo. Toy contentísimo, porque el programa es buenísimo. Sobretodo, tiene la función de grabar pulsando el botón rojo. Cuando acaba el programa, se para la grabación. No tienes que esperar a que empiece. Vas a la guía, eliges la cadena que quieres, pinchas en el programa y le das a recordatorio.

Si pudieran verse más cadenas, ya sería lo más. Lo que no se es como se ha metido este sistema de controlar la red, que, en teoría, es sólo recomendable cuando estas conectado a una red pública y, por tanto, posiblemente insegura.
Saludos.

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: Ander
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2141 Agradecido: 455
21 May 2013, 00:46# 5
nuevonick escribió:Solucionado, al menos de momento.

He hecho:
- Ajustes
- General
- Hotspot Shield - Always On
Desmarcar .

Y voilá. Aparecen las cadenas en Zattoo. Toy contentísimo, porque el programa es buenísimo. Sobretodo, tiene la función de grabar pulsando el botón rojo. Cuando acaba el programa, se para la grabación. No tienes que esperar a que empiece. Vas a la guía, eliges la cadena que quieres, pinchas en el programa y le das a recordatorio.

Si pudieran verse más cadenas, ya sería lo más. Lo que no se es como se ha metido este sistema de controlar la red, que, en teoría, es sólo recomendable cuando estas conectado a una red pública y, por tanto, posiblemente insegura.
Saludos.


Gracias por compartir la solución. Zattoo es una gran aplicación, de las pocas que funciona bien.

Un saludo
Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2514 Agradecido: 2173
21 May 2013, 14:20# 6

En el PC sintoniza xplora?

Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2141 Agradecido: 455
21 May 2013, 17:12# 7
iSergio escribió:En el PC sintoniza xplora?


Lo siento Isergio, ya ves que no, probado ahora mismo en mi PC..

Un saludo
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: iSergio
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2514 Agradecido: 2173
21 May 2013, 19:19# 8

Thank you, igualmente es una pasada, al menos la app del iPad

Yo me descargué el Software allá por el 2005 y desde que desapareció no me había atrevido a probarlo de nuevo, ahora es desde la web o hay que descargarse algo?

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 4 Agradecido: 2
21 May 2013, 21:37# 9

En el Pc, bajo Windows, puedes optar por:

- Bajarte el programa de zattoo.com e instalarlo en el ordenador.
- Acceder directamente a la Webb antes citada y verlo a través de la misma.

En ambos casos, tienes que registrarte para poder ver la tv. Puedes tener un número bastante alto de programas de tv descargados. Al de un tiempo determinado, se borran para dejar sitió a otros nuevos.

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: iSergio
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2514 Agradecido: 2173
22 May 2013, 14:21# 10

Muy agradecido

Gracias  