iPad 2, pantalla en negreo, no responde.

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 20 Agradecido: 0
08 Mar 2012, 23:30# 1

Hola buenas, tengo un ipad2 con iOS 5 y jalibrake hecho, el tema es que todo iba normal y bien pero de buenas a primera se me a quedado negro, no carga, no lo reconoce el itune, no se reiniciar ni pulsando el botón home y el botón de encendido estoy bastante agobiado por q no se q hacer, tenéis alguna solución? Es q si lo mando al servicio técnico puede q n me cubra la garantía ya que tiene el jalibrake, por favor intenten ayudarme se lo agradecería mucho, no quisiera tener un pisapapeles de 500€ por favor!!!!

Última edición por Akuario el 09 Mar 2012, 02:16, editado 1 vez en total
Razón: Título modificado. Debe ser un resumen del problema, son las normas ;)
Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 31 Agradecido: 4
08 Mar 2012, 23:36# 2

Mantienes pulsado durante 10 segundos home + power simultáneamente?

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 20 Agradecido: 0
08 Mar 2012, 23:42# 3

Si y no hace nada, e probado a ponerlo en otro ordenador y nada, no se q hacer

Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 31 Agradecido: 4
08 Mar 2012, 23:48# 4

Prueba durante más tiempo

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 20 Agradecido: 0
08 Mar 2012, 23:53# 5

Nada amigos, no hace nada. Gracias por las contestaciones pero sigue igual

Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 31 Agradecido: 4
08 Mar 2012, 23:58# 6

Pues si con eso no arranca e Itunes no lo reconoce.... ni idea.
A ver si alguien te echa una mano.
Suerte.

Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2329 Agradecido: 1728
09 Mar 2012, 00:45# 7

Mira a ver si te funciona esto:
1. Cierra todo en el PC y desenchufa el iPad.
2. Reinicia el iTunes.
3. Mantén el botón Home y el Power presionados al mismo tiempo.
4. Cuando el iPad se reinicie enchúfalo (rápidamente).
5. Suelta el botón Power, pero MANTÉN APRETADO el botón Home.
6. Aparecerá una ventana en iTunes diciendo que detecta un iPad que necesita ser restaurando con la configuración inicial o algo parecido.
7. Haz click en Restaurar cuando aparezca pero sigue manteniendo el botón Home apretado.
8. Espera por unos segundos que parecen una eternidad.
9. Cuando diga “esperando por el iPad” suelta el botón Home.
10. El ipad debería estar restaurado pero con el “Conecte al iTunes” en la pantalla.
11. En este momento conéctalo a otro ordenador portátil y debería reconocerlo como un nuevo iPad. Desenchufa y vuelve a enchufar al PC.
12. Haz lo mismo (nuevo iPad) pero esta vez te dará la opción de restaurar la copia de seguridad. Reinstala la copia y el teléfono se reiniciará.

eso si ten en cuenta que perderas el jailbreak y que tendras que perderas todo lo que no hayas metido desde la ultima copia de seguridad, este es una forma de restaurarlo como ultimo recurso, tambien si buscas por el foro tienes varios tutoriales de como sacarlo adelante, pero tu tranquilo que eso se soluciona, ah otra cosa asegurate que tiene bastante bateria si crees que andaba flojo ponlo a cargar a la red y hazlo mañana

-------------------------------------------------------
"Al final todo sale bien y si no sale bien es que no es el final."
--------------------------------------------------------
Normas ipad foros
--------------------------------------------------------
Gracias  
3 personas han dado las gracias: camuchinevyarellSaulito_86
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2329 Agradecido: 1728
09 Mar 2012, 00:48# 8

aqui tienes otro tuto: scene/que-hacer-queda-pantalla-bloqueada-con-manzana-apple-t722.html

-------------------------------------------------------
"Al final todo sale bien y si no sale bien es que no es el final."
--------------------------------------------------------
Normas ipad foros
--------------------------------------------------------
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: Saulito_86
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 20 Agradecido: 0
09 Mar 2012, 01:18# 9

Gracias por los mensajes pero el primero no me deja pasar del tercer punto ya que no hace absolutamente nada al pulsar los dos botones, y no puedo seguir haciendo los demás aunq lo sigo intentando y nada pero gracias eh y gracias por decirme q tendrá solucion algo me anima jejenjeje veremos q pasa creo q por hoy me voy a rendir

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 20 Agradecido: 0
09 Mar 2012, 01:20# 10

Por cierto me da igual perderlo todo, ahora mismo lo q me interesa es verlo encendido!!!!

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad