Evitar que Cydia se cierre en segundo plano

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 5G
iMiembro 5G
Mensajes: 196 Agradecido: 27
10 Feb 2011, 10:36# 1

Hola a todos. No sé si este tema se ha tratado antes, lo he buscado en el foro pero no encuentro nada al respecto. Mi duda es si existe alguna forma o app que evite que Cydia se cierre, es decir, no se cierra completamente porque el icono queda en la barra multitarea, pero al abrirla nuevamente me lleva a la página de inicio y tengo que volver a buscar el lugar donde había estado navegando antes, cosa que si quiero instalar varias Apps, me hace perder mucho tiempo. Hay alguna solución para esto? :thanks:

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 294 Agradecido: 36
10 Feb 2011, 11:40# 2

Si!

Pasar de Cydia y insalar Icy, que es lo mismo, pero cada vez que inicias la aplicación no recarga todas las repos y así no pierdes tiempo. Además, en segundo plano, te deja app exactamente donde la dejaste cuando la cerraste.

Saludos,

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: Monodocane
iMiembro 5G
iMiembro 5G
Mensajes: 196 Agradecido: 27
10 Feb 2011, 17:22# 3
DAWE escribió:Si!

Pasar de Cydia y insalar Icy, que es lo mismo, pero cada vez que inicias la aplicación no recarga todas las repos y así no pierdes tiempo. Además, en segundo plano, te deja app exactamente donde la dejaste cuando la cerraste.

Saludos,


emo:-:20 Mmmmmh! La voy a probar! Muchas tenkiu
Gracias  
iMiembro 5G
iMiembro 5G
Mensajes: 196 Agradecido: 27
11 Feb 2011, 00:14# 4

Instalé dos versiones de Icy, la última y una anterior, ninguna funciona, quizás sea que toda vía no está como para iO4+ 

Gracias  
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 208 Agradecido: 63
11 Feb 2011, 00:16# 5

Prueba instalando backgrounder desde cydia.

Imagen
Gracias  
iMiembro 5G
iMiembro 5G
Mensajes: 196 Agradecido: 27
11 Feb 2011, 19:04# 6
Daxx13 escribió:Prueba instalando backgrounder desde cydia.


El backgrounder funciona de maravillas, el Icy le hace honor a su nombre, se queda congelado. Gracias mil! emo:-:2
Gracias  
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 208 Agradecido: 63
11 Feb 2011, 19:11# 7
Monodocane escribió:
Daxx13 escribió:Prueba instalando backgrounder desde cydia.


El backgrounder funciona de maravillas, el Icy le hace honor a su nombre, se queda congelado. Gracias mil! emo:-:2

Pues de nada

Por cierto, por ahí cerca anda el botón de gracias, que no cuesta nada darle si alguien te ha ayudado.
Imagen
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: Monodocane
iMiembro 5G
iMiembro 5G
Mensajes: 196 Agradecido: 27
12 Feb 2011, 15:38# 8
Daxx13 escribió:Por cierto, por ahí cerca anda el botón de gracias, que no cuesta nada darle si alguien te ha ayudado.


Push the button, push the button push the button! :cunao::cunao::cunao:

Imagen

No entiendo cual es la diferencia entre dar las gracias en el campo de texto y apretar ese botön? Se gana uno una Mac? :P

Bueno pero como dices, no cuesta nada y como sigo agradecido contigo voy a apretar el botón! emo:-:13
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: ardacho
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 208 Agradecido: 63
12 Feb 2011, 15:58# 9
Monodocane escribió:
Daxx13 escribió:Por cierto, por ahí cerca anda el botón de gracias, que no cuesta nada darle si alguien te ha ayudado.


Push the button, push the button push the button! :cunao::cunao::cunao:

Imagen

No entiendo cual es la diferencia entre dar las gracias en el campo de texto y apretar ese botön? Se gana uno una Mac? :P

Bueno pero como dices, no cuesta nada y como sigo agradecido contigo voy a apretar el botón! emo:-:13


Ojalá se ganase una MAC!

No es por nada, pero reconforta el leerlo, y te anima a seguir ayudando a la gente.
Imagen
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad