Preferencia de partición

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 37 Agradecido: 2
02 Jun 2012, 11:49# 1

Hace unos días hice una partición de 60Gb a mi HD Barracuda de 1Tb para usar Windows 7 con el objeto de continuar una Base de Datos de Access que debo mantener. Hasta ahí todo muy bien.
Pero ahora cuando reinicio o pongo en marcha el ordenador si no estoy pendiente, se abre bajo Windows, que es para uso esporádico y no habitual.

¿Cómo puedo hacer para que automáticamente vuelva a abrir bajo OS X? emo:-:20

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 302 Agradecido: 80
02 Jun 2012, 12:01# 2
aperple escribió:Hace unos días hice una partición de 60Gb a mi HD Barracuda de 1Tb para usar Windows 7 con el objeto de continuar una Base de Datos de Access que debo mantener. Hasta ahí todo muy bien.
Pero ahora cuando reinicio o pongo en marcha el ordenador si no estoy pendiente, se abre bajo Windows, que es para uso esporádico y no habitual.

¿Cómo puedo hacer para que automáticamente vuelva a abrir bajo OS X? emo:-:20


http://docs.info.apple.com/article.html ... c1140.html

Otra cosa, si solo quieres Windows para una base de datos, ¿Por qué no usas un administrador de bases de datos, como el razorsql?
Lo único que solo tienes acceso a los datos, no a los formularios ni a los informes.
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: aperple
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 37 Agradecido: 2
02 Jun 2012, 18:45# 3

Gracias.
Lo de usar precísamente Acces es porque es un tema que me corresponde llevar temporalmente, luego pasará a quien sea elegido para sustituirme y está creado, con consultas e informes, en ese programa.

Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 302 Agradecido: 80
03 Jun 2012, 23:28# 4
aperple escribió:Gracias.
Lo de usar precísamente Acces es porque es un tema que me corresponde llevar temporalmente, luego pasará a quien sea elegido para sustituirme y está creado, con consultas e informes, en ese programa.


Si necesitas forzosamente toda la funcionalidad de access, pero solo ese programa, a lo mejor te interesa mas el crossover.

O si solo vas a usar Windows esporádicamente pero con mas programas, virtualizarlo con vmware o parallels.
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: aperple
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 37 Agradecido: 2
03 Jun 2012, 23:45# 5

Gracias, pero como lo tengo ahora me funciona bien y puedo mantener perfectamente esa BD.

Gracias  
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 257 Agradecido: 77
06 Jun 2012, 20:55# 6
aperple escribió:Hace unos días hice una partición de 60Gb a mi HD Barracuda de 1Tb para usar Windows 7 con el objeto de continuar una Base de Datos de Access que debo mantener. Hasta ahí todo muy bien.
Pero ahora cuando reinicio o pongo en marcha el ordenador si no estoy pendiente, se abre bajo Windows, que es para uso esporádico y no habitual.

¿Cómo puedo hacer para que automáticamente vuelva a abrir bajo OS X? emo:-:20


Metete en Preferencias del Sistema/ Disco de Arranque y ahi podrás definir de nuevo el Mac Os X.
Ya me cuentas.

Saludos
MacBook Air 1,7GHz Intel i5 , 13"
4GB RAM, HD 256 GB
OS X 10.10.3 Yosemite
iPhone 6
Se agradecen las votos :-)
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: aperple
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 37 Agradecido: 2
07 Jun 2012, 02:55# 7
NDR escribió:
aperple escribió:Hace unos días hice una partición de 60Gb a mi HD Barracuda de 1Tb para usar Windows 7 con el objeto de continuar una Base de Datos de Access que debo mantener. Hasta ahí todo muy bien.
Pero ahora cuando reinicio o pongo en marcha el ordenador si no estoy pendiente, se abre bajo Windows, que es para uso esporádico y no habitual.

¿Cómo puedo hacer para que automáticamente vuelva a abrir bajo OS X? emo:-:20


Metete en Preferencias del Sistema/ Disco de Arranque y ahi podrás definir de nuevo el Mac Os X.
Ya me cuentas.

Saludos

Hecho!!!
Gracias  
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 257 Agradecido: 77
09 Jun 2012, 11:59# 8

ya sabes cualquier duda que te surja esperamos ayudarte.

Saludos

MacBook Air 1,7GHz Intel i5 , 13"
4GB RAM, HD 256 GB
OS X 10.10.3 Yosemite
iPhone 6
Se agradecen las votos :-)
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: aperple

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad