Al pasar de 4.2.1 a 4.3.3 se borra todo lo de Cydia?

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 25 Agradecido: 2
25 Dic 2011, 12:58# 1

Hola amigos,

Tengo un iphone 4 con el ios 4.2.1 y el jail hecho pero como quiero compartir internet por wifi he visto que tengo que actualizar al 4.3.3 de momento.

Mi pregunta es, cuando actualizo se borra todo o cuando le haga de nuevo el jailbreak vuelve todo de lo que tenía intalado de Cydia sin tener que instalarlo de nuevo todo?

Gracias

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 1 Agradecido: 0
02 Ene 2012, 21:16# 2

al actualizar el sistema solo se puede hacer la restauracion de las aplicaciones pero se pierde todo lo que esta instalado el cydia ya que hay que instalar el sistema de fabrica primero para luego poder hacer el jailbreak...

Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 63 Agradecido: 0
31 Ene 2012, 16:34# 3

Se pierde


---
I am here: http://maps.google.com/maps?ll=40.485914,-3.933237

Gracias  