Estoy logueado pero como si no lo estuviera

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro Pro 6G
iMiembro Pro 6G
Mensajes: 4448 Agradecido: 1653
24 Jun 2012, 20:13# 1

Hace ya varios días que cuando me logueo en foro es como si no estuviera conectado en teoría tendría que salir debajo de la foto de perfil el piloto en verde y poner online pues a mi me sale en rojo y pone offline ¿a alguien mas le sucede?.

No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1221 Agradecido: 440
24 Jun 2012, 20:39# 2

Limpia la cache,porque en los ultimos dias te e visto conectado muchas veces,y se te debe haber quedado el globo de desconectado guardado en la cache de tu ordenata

No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Gracias  
iMiembro Pro 6G
iMiembro Pro 6G
Mensajes: 4448 Agradecido: 1653
24 Jun 2012, 20:49# 3
djmarko escribió:Limpia la cache,porque en los ultimos dias te e visto conectado muchas veces,y se te debe haber quedado el globo de desconectado guardado en la cache de tu ordenata


No ni limpiando la cache desde safari y le e pasado Onyx incluso para limpiar todas las caches y aun sigue pasando.
Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1221 Agradecido: 440
24 Jun 2012, 20:59# 4

Pues yo te veo verde que te quiero verde....prueba con otro navegador,si solo te pasa en safari ya sabes de lo que es

Gracias  
iMiembro Pro 6G
iMiembro Pro 6G
Mensajes: 4448 Agradecido: 1653
25 Jun 2012, 10:44# 5

Solo ocurre con Safari y Opera con Chrome y Firefox no ocurre,bueno en un mes supongo que ya habré instalado Mountain Lion desde una instalación limpia y seguro que se solucionara.

Gracias  
iMiembro Pro 6G
iMiembro Pro 6G
Mensajes: 4448 Agradecido: 1653
26 Jun 2012, 21:08# 6

Que raro pues se ha solucionado solo emo:-:20

No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1221 Agradecido: 440
26 Jun 2012, 21:12# 7

Creo que el problema es que se te quedo el freno pillado,y por eso siempre se quedaba la luz en rojo :cunao:

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad