Me desconecta automaticamente el Foro??

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 4 Agradecido: 0
03 Jun 2011, 19:08# 1

Cuando quiero entrar en un hilo, me desconecta, no me deja emo:-:9
Que pasa????

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro 6G
iMiembro Pro 6G
Mensajes: 4651 Agradecido: 1999
03 Jun 2011, 20:20# 2

Dime que navegador usas y prueba a vaciar la memoria caché de tu navegadory las cookies si puedes también. Seguro que tienen algo que ver.

En principio descarto que sea del foro ya que nunca me ha pasado ni hay constancia de otras personas que les pase lo mismo pero si a alguien más le pasa que lo diga y miro otras soluciones.

Cuéntanos con lo que sea.... emo:-:20

Gracias  
iMiembro Pro 7G
iMiembro Pro 7G
Mensajes: 5600 Agradecido: 1696
19 Nov 2013, 01:55# 3

A mi me pasa lo mismo que JossGonz, de hecho me parece extraño que en esta ocasión pueda escribir este mensaje. Se me desloguea automaticamente como si estuviese bloqueado, sin embargo no cometí ninguna infracción. Tanto con firefox como con explorer como con google chrome me pasa. ¿Hay alguna solución?

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: Akuario
iMiembro Pro 6G
iMiembro Pro 6G
Mensajes: 4651 Agradecido: 1999
19 Nov 2013, 23:05# 4

Hola Bernini, hemos tenido algunos problemas con la web ayer y hoy. Parece que ya lo hemos podido solucionar, dime si te sigue pasando y buscamos una solución ;)

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: Bernini
iMiembro Pro 7G
iMiembro Pro 7G
Mensajes: 5600 Agradecido: 1696
19 Nov 2013, 23:46# 5

Hola Akuario muchas gracias por la respuesta, parece que todo va bien de nuevo. Un saludo amigo

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: Akuario
iMiembro Pro 6G
iMiembro Pro 6G
Mensajes: 4651 Agradecido: 1999
20 Nov 2013, 00:44# 6

Perfecto, me alegro, cualquier cosa me avisas por aquí o por MP, un saludo ;)

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: Bernini

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad