Problema con el SBSettings 3.0.13 cada arranque

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 10 Agradecido: 0
30 Jun 2010, 23:39# 1

Creo que ha sido despues de instalar esa version del SB Settings. Tras cada inicio, el teclado de la clave inicial me sale abajo y a la derecha de la pantalla y, me ha cambiado el tamaño de los iconos, el fondo de la pantalla etc. Tras un respring vuelve a su estado normal salvo que descubro que me ha movido el icono del Mail y del iPod a la ultima pantalla y otro icono mas de la primera pantalla. Estoy casi seguro que ha sido despues de actualizar a esa ultima version del SB ¿Le pasa a alguien mas? ¿Sabeis como arreglarlo o como volver a la version anterior del SB?

Gracias

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1499 Agradecido: 188
01 Jul 2010, 20:29# 2

¿Con la versión anterior te funcionaba todo perfecto?
Puedes probar a desinstalar SBSettings al completo y bajarte de internet una versión más antigua. ¿Qué versión tienes ahora?

Un saludo!

IMPORTANTE: Normas iPadForos
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 10 Agradecido: 0
01 Jul 2010, 21:02# 3

Pues es la 3.0.13

Si, voy a intentar eso...¿donde encuentro laversion anterior?

Gracias

Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1499 Agradecido: 188
01 Jul 2010, 21:19# 4

Pues la verdad, y sinceramente, no sabría decirte. En estos casos Google es tu mejor amigo. ;)

IMPORTANTE: Normas iPadForos
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 61 Agradecido: 9
01 Jul 2010, 21:30# 5

eso pasaba con las versiones antiguas con las nuevas no daba problemas desistalalo y vuelvelo a instalar por si acaso se a bajado/instalado mal y nos cuentas

R de revolución
A de aptitud
P de poesía
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 10 Agradecido: 0
01 Jul 2010, 21:51# 6

¿solo el sbsettings o tiene algun modulo u otro programa asociado que debe desinstalarse?

Gracias por todo

Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 61 Agradecido: 9
01 Jul 2010, 22:14# 7

que yo sepa solo el SBsettings

R de revolución
A de aptitud
P de poesía
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 10 Agradecido: 0
02 Jul 2010, 16:54# 8

Efectivamente, desinstalado y reinstalado, parece que funciona bien. Me sigue pasando que a veces desaparece el indicador wifi y lo vuelvo a recuperar tras un respring. Bueno, es un engorro menor.

Muchas gracias

Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 61 Agradecido: 9
02 Jul 2010, 23:15# 9

lo del wifi mira haber si en sbsettings tienes desactivado algo del wifi mira por todos lados ESO SI si no pone nada de wifi NO TOQUES

R de revolución
A de aptitud
P de poesía
Gracias  
iMiembro 5G
iMiembro 5G
Mensajes: 170 Agradecido: 103
08 Jul 2010, 14:57# 10

A mi me pasó también, y despues de reinstalar SBSettings estaba igual, con lo cual no pude hacer respring. No hubo manera... y me tocó restaurar :(
Ahora todo perfecto. emo:-:24

Nuevo iPad 4G + pepephone: ERROR!
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad