Problema con iTunes en MAC

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 18 Agradecido: 3
16 Ene 2012, 22:24# 1

Hola a [email protected]
Tengo un Mac con iOSX lion instalado, con el que no soy capaz de actualizar-restaurar ningún firmware a mis dispositivos iOS (iPhone 4s o iPad) a través de iTunes (10.5.2 (11)). Deciros que con las versiones anteriores que he tenido tampoco he logrado restaurar nunca ninguno de los dispositivos.
Lo que hace el iTune cuando intento actualizar-restaurar, es hacer todo el proceso casi hasta el final y ahí se queda, y el iPhone o el iPad se queda con el proceso un poco más de la mitad.

Si por el contrario, todo esto lo hago en otro ordenador que tengo bajo windows, me lo hace siempre correctamente, por lo tanto el problema lo tengo en el iTunes, pero, ¿el que?????????

Os agradecería un poco de luz en esto.

Gracias y saludos.

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1221 Agradecido: 440
16 Ene 2012, 22:29# 2

Puedes abrir un terminal,escribir esto

Código: Seleccionar todo
 sudo nano /private/etc/hosts 
hacer una captura del archivo host y colgarlo ? aver si estas cortando la conexion a los servidores de apple
Saludos
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 18 Agradecido: 3
16 Ene 2012, 23:29# 3
djmarko escribió:Puedes abrir un terminal,escribir esto
Código: Seleccionar todo
 sudo nano /private/etc/hosts 
hacer una captura del archivo host y colgarlo ? aver si estas cortando la conexion a los servidores de apple
Saludos


Hola djmarko
en el archivo HOST me pone lo siguiente:

##
# Host Database
#
# localhost is used to configure the loopback interface
# when the system is booting. Do not change this entry.
##
127.0.0.1 localhost
255.255.255.255 broadcasthost
::1 localhost
fe80::1%lo0 localhost
#74.208.105.171 gs.apple.com
#74.208.10.249 gs.apple.com
#127.0.0.1 gs.apple.com
Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1221 Agradecido: 440
16 Ene 2012, 23:41# 4

Pues ay tienes el problema,tienes que borrar las 3 lineas que pone apple,y guardar el archivo host
Cuando borres las 3 lineas guardas con ctrl+o
Cierras el terminal y vuelves a abrir terminal,escribes esto

Código: Seleccionar todo
sudo dscacheutil -flushcache

Cierras y reinicias,ya te deberia funcionar
Saludos
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 18 Agradecido: 3
17 Ene 2012, 00:20# 5

Hola djmarko.
Lo pruebo y te digo algo.

Muchas gracias anticipadamente.

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 18 Agradecido: 3
22 Ene 2012, 15:09# 6

Djmarko, funciono perfectamente.
Muchas gracias por la ayuda

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: djmarko
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1221 Agradecido: 440
22 Ene 2012, 20:53# 7

Y yo que me alegro
El problema te lo da TinyUmbrella,al iniciar TTS Server parchea el host
Saludos

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 18 Agradecido: 3
22 Ene 2012, 21:17# 8
:doh::doh:

He intentado hacer una restauranción a un iPad2 y se me ha vuelto a quedar en "Restaurando el Software del iPad" a un poco de la finalización de la barra de estado, en el iPad llega hasta el final.
Algo más debe de tener, pero lo que me extraña es que esta mañana ha funcionado perfectamente a la primera tras hacer la modificación que me comentaste, quedando de la siguiente manera:

##
# Host Database
#
# localhost is used to configure the loopback interface
# when the system is booting. Do not change this entry.
##
127.0.0.1 localhost
255.255.255.255 broadcasthost
::1 localhost
fe80::1%lo0 localhost

Qué más debo modificar? (por cierto, tengo instalado el último iTunes)
Mil gracias
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad