iPad no deja actualizar a iOS 6.1.2

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 3 Agradecido: 0
22 Mar 2013, 19:59# 1

Hola a todos!! Y muchas gracias por contestar...

Les digo rápido, acaba de llegarle mi primer iPad 4ta generación (sólo Wifi) y pues quiero hacerle jailbreak (he hecho muchos anteriormente a iPhones y IPods)

El problema es que quiero actualizarlo a la versión 6.1.2 (obviamente desde un iOS bajado)...
Y al quererla restaurar en iTunes, me manda un error que la versión no es compatible con el dispositivo..

Alguna ayuda con esto??

Hasta la próxima! Y gracias anticipadas!

PD.- Es posible que el iPad tenga algun otro tipo de firmware que le sea compatible?

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 524 Agradecido: 87
23 Mar 2013, 14:31# 2

No puedes instalarlo porque Apple ya saco el 6.1.3 con lo cual deja de firmar el anterior, cada que que instalas un iOS iTunes confirma en los servidores de Apple antes de instalar. Lamentablemente no hay manera de engañarle, si actualizas tiene que ser al nuevo donde no hay jailbreak. Saludos


 Enviado desde mi iPad 3 con Tapatalk HD 

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: chemanuca
iMiembro Pro 6G
iMiembro Pro 6G
Mensajes: 4777 Agradecido: 827
23 Mar 2013, 18:37# 3

uno a uno llegarán al punto de no retorno.. emo:-:9 .. como decimos por estos lares caribeños: "mejor vayan tomándole el gusto al sin Jailbreak"

Stay foolish, stay hungry
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: chemanuca
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 201 Agradecido: 17
24 Mar 2013, 09:25# 4

Se supone que si tienes el 5.1.1 con jailbreak, te ha guardado los shsh a medida que han ido apareciendo si entrabas en cydia o usabas tinyumbrella (también los de la 6.1.2).

Acabo de conectar mi ipad2 a tinyumbrella, y haciendo un request shsh me pone que tengo todos hasta la 6.1.2 (y estoy en 5.1.1 y nunca he tenido 6.x)

Con lo que supongo se puede hacer un custom firmware activado para subir a 6.1.2, aunque ya esté la 6.1.3 y apple no active ese firmware

Si no es cierto que alguien me corrija.

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: chemanuca
iMiembro Pro 6G
iMiembro Pro 6G
Mensajes: 4777 Agradecido: 827
24 Mar 2013, 13:48# 5

Podemos suponer de todo, crearnos expectativas no cuesta. Lo que no se puede es hacerle JB (no de momento) a un iPad 2 y posteriores con iOS 6.1.3

Stay foolish, stay hungry
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: chemanuca
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 201 Agradecido: 17
24 Mar 2013, 20:01# 6
pivek escribió:Podemos suponer de todo, crearnos expectativas no cuesta. Lo que no se puede es hacerle JB (no de momento) a un iPad 2 y posteriores con iOS 6.1.3


Pivek antes de hablar, aprende a leer.

Para empezar aquí nadie está en 6.1.3, estamos hablando de activar un 6.1.2.

Desde una versión anterior con custom firmware y shsh guardado es posible.

Os recuerdo que cuando guardáis los shsh desde tinyumbrella, aunque tengas ios 5, si cuando lo hicisite ios6.1.2 ya estaba disponible, también guarda el certificado de las versiones superiores.
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: chemanuca
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 3 Agradecido: 0
24 Mar 2013, 23:40# 7
ttalonso escribió:
pivek escribió:Podemos suponer de todo, crearnos expectativas no cuesta. Lo que no se puede es hacerle JB (no de momento) a un iPad 2 y posteriores con iOS 6.1.3


Pivek antes de hablar, aprende a leer.

Para empezar aquí nadie está en 6.1.3, estamos hablando de activar un 6.1.2.

Desde una versión anterior con custom firmware y shsh guardado es posible.

Os recuerdo que cuando guardáis los shsh desde tinyumbrella, aunque tengas ios 5, si cuando lo hicisite ios6.1.2 ya estaba disponible, también guarda el certificado de las versiones superiores.


Gracias por haber respondido!! Evidentemente, hice el jailbreak con el firmware que me vino (el 6.0.1)... Y quisiera actualizarlo a la 6.1.2, me podrías sugerir alguna para hacer el custom firmware?

Gracias nuevamente a todos!
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 1 Agradecido: 0
26 Mar 2013, 16:35# 8

Estoy en la misma situación. Alguien sabe con qué herramienta se puede hacer un custom firmware?, porque para dispositivos con procesador A5 tengo entendido que actualmente no hay.

Gracias  