GreenPoison en iPad 3.2.2

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 98 Agradecido: 8
12 Oct 2010, 18:56# 1

Dejar Aqui vuestra opinion y vuestras experiencias con el JB. Cual es el mejor? el Green Poison o el Limera1n? Voy a intentar con el Green ahora mismo. Ya os informaré. Saludos!!

Luis timor, iPad 16Gb / 3G
Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 713 Agradecido: 66
12 Oct 2010, 18:59# 2

Bueno yo acabo de utilizar Greenpoison en dos ipads uno de 16 y otro de 32, y en un iphone 4 con firmeare 4.1, y los 3 a la primera y funcionando perfectamente, he cargado varias iso y todo bien. Lo único que he cargado la iso de tomtom iberia y dice que no es válida...

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: Luis timor
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 98 Agradecido: 8
12 Oct 2010, 19:25# 3

Lo estoy intentando y de momento me sale este error. A ver si me sale bien desta ves, sino intentare el limera1n.

No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Luis timor, iPad 16Gb / 3G
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 98 Agradecido: 8
12 Oct 2010, 19:35# 4

Todavia nada, me sigue dando el mismo error y la pantalla del iPAd se queda en blanco.
A alguien mas le ha pasado lo mismo???

Luis timor, iPad 16Gb / 3G
Gracias  
iMiembro Pro 2G
iMiembro Pro 2G
Mensajes: 851 Agradecido: 170
12 Oct 2010, 19:47# 5
Luis timor escribió:Lo estoy intentando y de momento me sale este error. A ver si me sale bien desta ves, sino intentare el limera1n.

No lo tendrás en la 4.2 beta??
http://www.iPadders.wordpress.com ----> Noticias, juegos, apps y mucho mas en iPadders España.

Nombre en GameCenter: AlvaroiPad
Gracias  
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 713 Agradecido: 66
12 Oct 2010, 19:53# 6

Vuelve a intentarlo otra vez, eso me lo hizo a mi una vez y es porque pulsaste mal la combinación de botones seguramente, a fuerza de intentar acaba entrando. De todas formas apagalo como dice y vuelve hacer lo que te diga la pantalla hasta que entre. Despues tienes que apagar el ipad y volver a prenderlo y verás que te crea un icono blanco mediante el cual instalas cydia...el método greenpoison es el mejor sin dudas....saludos

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 5 Agradecido: 0
12 Oct 2010, 19:59# 7

A mi me ha funcionado a la primera. Lo curioso es que lo había intentado unas cuantas veces con Limera1n y no había tenído éxito, y cuando lo he conseguido con Greenpoison, me han aparecido dos iconos nuevos, el Loader de Greenpoison, y el incono de la gota de Limera1n. Así que supongo que ya estaba ahí, pero no podía verlo.

Saludos.

Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 98 Agradecido: 8
12 Oct 2010, 21:04# 8

TEngo la 3.2.2. Y seguire intentando hasta q lo consiga. Sera el tiempo de apretar los botones.
1 hay que dar 2 segundos el bt del Power,

2. despues 10 segundo los dos,

3. y finalmente se suelta el power quedando con el Home 15 segundos mas, verdad? estoy haciendo bien??

Luis timor, iPad 16Gb / 3G
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 98 Agradecido: 8
12 Oct 2010, 21:15# 9

Igual lo hago mal el 3er punto? Cuando esta contando los 15 segundos, se deja de ver el contador a los 8 y se activa el boton "jailbreaking"

Luis timor, iPad 16Gb / 3G
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 98 Agradecido: 8
12 Oct 2010, 21:17# 10

Les adjunto la captura

No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Luis timor, iPad 16Gb / 3G
Gracias  
2 personas han dado las gracias: emiliobrageLin12345

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad