Absinthe 1.22 para windows sin meter comandos ni nada

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 126 Agradecido: 16
22 Ene 2012, 10:15# 1

Compañeros acabo de hacer el JB en 2 dispositivos ipad2 y iphone 4s en 2 minutos.
solo hay que darle a Jailbreak. no tocar nada y cuando se reinicia te sale un icono dr Absinthe, le da y lo hace todo, sin hacer nada de comandos ni vpn ni nada mas.
ayer no podia hacerlo con el sistema de comandos por los errores de vpn y con este sistema un lujo de sencillo.
os dejo los enlaces y el tutorial:

Conecta tu iPhone 4S o iPad 2 a la computadora, y cuando Absinthe lo detecte presiona “Jailbreak”.

El iPhone en este punto debería decir “Restre in Progress”… Cuando se complete el proceso, el iPhone se reiniciará y aparecerá un ícono en tu pantalla de inicio llamado “Absinthe”. Presiónalo, te llevará al sitio de greenpois0n y descargará un código que hará que tu iPhone 4S o iPad 2 se reinicie por sí solo.

Una vez que el dispositivo se haya reiniciado, en lugar del ícono de Absinthe, verás el todopoderoso Cydia! Disfruta!

http://tech.swanros.com/tech/apple-tech ... -tutorial/

http://www.greenpois0n.us/2012/01/how-t ... he-to.html


un saludo y no le deso a nadie las 4 horas que me pegué, hoy en 4 minutos 2 jb hechos

un saludo

Gracias  
7 personas han dado las gracias: aurorafarreKayser1980serjjhiosnunezmanhimaelsitaaceace
Etiquetado en:
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 469 Agradecido: 76
22 Ene 2012, 10:51# 2

pues si, de hacerlo con la linea de comandos a como se hace ahora es un mundo.


Enviado desde iPhone pollastre con IOS 5.0.1 

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 17 Agradecido: 2
22 Ene 2012, 12:54# 3

Vaya sustillo. al ajecutar absinthe en el ipad, se ha reiniciado y no aparecia cydia, sino otra vez absinthe y no hacia nada....

He vualto a realizar el proceso y todo correcto.

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 5 Agradecido: 0
22 Ene 2012, 13:10# 4

PERFECTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!! GRACIAS EN UN MINUTO Y COMO COMENTAS EN EL POST UN 10 !!!!!!

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 24 Agradecido: 1
22 Ene 2012, 15:43# 5

Una duda, si me compre el ipad2 y con la 5.0.1 , no tengo que guardar los SHSH con tinyumbrella verdad??? espero que puedan contestarme , muchas graciaas!

Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 48 Agradecido: 7
22 Ene 2012, 19:54# 6

Se guardan en cydia una vez jailbreakeado....


Desde el "Siphon" usando
Tapatalk

Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 469 Agradecido: 76
23 Ene 2012, 00:01# 7

pues al final provado en un ipad 2 y 4s y no habia manera de hacerlos, al final realizados con el modo comandos los 2

Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 46 Agradecido: 5
23 Ene 2012, 01:40# 8
pollastre escribió:pues al final provado en un ipad 2 y 4s y no habia manera de hacerlos, al final realizados con el modo comandos los 2


Yo estoy intentando hacerlo en MsDos y cuando le doy a instalar me pide contraseña. A ti te pasó lo mismo?

Yo lo estoy intentando con XP.

Salu2
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 15 Agradecido: 0
23 Ene 2012, 04:34# 9

realizado a mi ipad2 32gb y sin ningun problema uso XP y todo jalo muy bien ya lo probe aunq creo que por ahi tiene algun errorcillo ya que de repente el icono de cydia se torna blanco y de repente el de installus tambien se compone pero asusta jejeje saludos

Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 29 Agradecido: 6
23 Ene 2012, 06:48# 10

Muy buen post, ya pude realizar el Jailbreak en el ipad 2, para sacarle mejor provecho en mi idevice.

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad