Cómo se configura una sim de datos recortada?

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 61 Agradecido: 0
26 May 2010, 20:41# 1
Ya tengo el Ipad y ahora que... Pues que empiezan las dudas, os propongo abrir este tema para ir comentadoras y dándole solucion.

Mi primera es: como se configura una sim de datos recortada, no consigo acceso a internet, cuando lo solucione os lo cuento.

Salu2 :geek:
Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2014 Agradecido: 819
26 May 2010, 20:49# 2

Has probado a conectarlo al iTunes y darle a buscar actualizacion?

Obviamente no te va a encontrar ningun firmware nuevo pero si te podria encontrar los ajustes del operador como pasa con el iPhone.

- iPad WiFi 16 Gb -
- iPhone 2G 8Gb - iPhone 3G 16Gb Blanco - iPhone 3G 16Gb Negro - iPhone 4 16Gb Negro
- iMac 24 Core 2 Duo 4Gb - MacBook Core 2 Duo 2Gb - Mac Mini Core 2 Duo 2Gb -


IMPORTANTE: Normas de iPadForos
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 61 Agradecido: 0
26 May 2010, 20:58# 3
dj_veiga escribió:Has probado a conectarlo al iTunes y darle a buscar actualizacion?

Obviamente no te va a encontrar ningun firmware nuevo pero si te podria encontrar los ajustes del operador como pasa con el iPhone.


Ya lo he probado, he visto que no sale el numero de telefono de datos, pero no se ponerlo.

No será un tema de DNS?
Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2014 Agradecido: 819
26 May 2010, 21:07# 4

Prueba esto, que no se si tiene la opcion ya que te lo digo desde mi iPhone ya que mi iPad lo tiene UPS jejejeje.

Entra en ajustes, ahora le das a General y entras en la opcion restaurar.

Y de todas las opciones le darias a restaurar ajustes de red. Si es como el iPhone, despues de un poco el iPad se reiniciara. Y quizas asi te funcione.

Ese metodo lo hice con mi iPhone una vez que perdi la conexion a internet, claro que yo antes ya la tenia no es como tu caso que no has llegado a tenerla en el iPad.
Pero vamos, daño no le va a hacer, asi que por probar jejeje

- iPad WiFi 16 Gb -
- iPhone 2G 8Gb - iPhone 3G 16Gb Blanco - iPhone 3G 16Gb Negro - iPhone 4 16Gb Negro
- iMac 24 Core 2 Duo 4Gb - MacBook Core 2 Duo 2Gb - Mac Mini Core 2 Duo 2Gb -


IMPORTANTE: Normas de iPadForos
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 61 Agradecido: 0
26 May 2010, 21:15# 5
dj_veiga escribió:Prueba esto, que no se si tiene la opcion ya que te lo digo desde mi iPhone ya que mi iPad lo tiene UPS jejejeje.

Entra en ajustes, ahora le das a General y entras en la opcion restaurar.

Y de todas las opciones le darias a restaurar ajustes de red. Si es como el iPhone, despues de un poco el iPad se reiniciara. Y quizas asi te funcione.

Ese metodo lo hice con mi iPhone una vez que perdi la conexion a internet, claro que yo antes ya la tenia no es como tu caso que no has llegado a tenerla en el iPad.
Pero vamos, daño no le va a hacer, asi que por probar jejeje


Tambien lo he probado, y no.

Cuando la gente comience a instalar las micro sim de Telefónica tendremos más datos.

¿Alguien con micro SIM telefónica + IPAD con 3G?
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 61 Agradecido: 0
27 May 2010, 16:08# 6

Tema solucionado.

No hay que hacer nada, solo rellenar el APN y ya funciona.

Saludos

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad