Problema con wifi Ipad 2

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 2 Agradecido: 0
26 Dic 2011, 12:21# 1

Hola a todos, soy nueva en el foro.
Una amiga me trajo el ipad 2 de singapur, y ando un poco perdida...sobre todo con el tema del wifi.
Cuando lo intente conectar a la red wifi de mi casa, introduje mal la contraseña y ahora no me deja modificarla...
me voy a ajustes y me aparece mi red, pero me dice que no hay conexion (obvio si he introducido mal la contraseña... :? ) y le doy a "otra red", e introduzco los datos de mi red y me dice que no se puede conectar...
¿alguien puede ayudarme? Estaba deseando descargar el angry birds y estrenar el ipad :P.

muchas gracias ;)

PD: es un ipad 2 de 32 Gb y wifi (no tiiene 3g).

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 422 Agradecido: 80
26 Dic 2011, 12:23# 2

Bienvenida,

en los ajustes wifi te aparecerá tu red, pinxa en la flechita de la derecha y lue en omitir esta red.. Busca de nuevo, y mete bien la contraseña :)

s2

No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 2 Agradecido: 0
26 Dic 2011, 12:34# 3

Oh que rapida tu respuesta, te lo agradezco!
ahora me deja introducirla,pero medice " no se ha podido acceder a wlan " (mi red).
eso es normal? A la vez tengo el pc conectado pero nunca he tenido problemas con esto ( suelo tener el pc y la videoconsola a la vez con el wifi).
De todas maneras voy a ir mirando por el foro para mas informacion, que acabo de encontrarlo y no he leido si teneis tutoriales o algo sobre el wifi del ipad 2.

gracias ;)

Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 422 Agradecido: 80
26 Dic 2011, 12:54# 4

Es que pueden ser varias cosas:

- Que en el router tengas filtrado las direcciones MAC de los dispositivos autorizados para navegar
- Conflictos de ip

etc etc

Desconecta el pc, la consola e intenta conectar con el ipad

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 2 Agradecido: 0
26 Dic 2011, 19:53# 5

Hola. A mi me paso lo mismo y era por no ponerla en mayúsculas.
Saludos.

Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 422 Agradecido: 80
26 Dic 2011, 19:55# 6

Claro, se supone q si la clave lleva mayúsculas tienes q respetarlas :)

s2

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad