Problema con las fotos.

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 6 Agradecido: 0
21 May 2011, 20:33# 1

Hola. Tengo un problema, y es que a la hora de poner las fotos en el Ipad(dentro de su carpeta y todo) se me quedan desordenadas. Por ejemplo:
Si yo dentro de la fototeca del Ipad tengo una carpeta y dentro hay fotos sobre la vida de un niño, yo quiero que salgan ordenadas desde que era bebe hasta ahora pero no me salen. Les he cambiado el nombre numerandolas (01,02,03...) pero persiste el problema.
Que puedo hacer? Gracias de antemano :):thanks:

Ipad 32Gb.
Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2091 Agradecido: 283
21 May 2011, 22:07# 2

umm yo juraria que se ordena por nombre del archivo...que raro

Dropbox: https://www.dropbox.com/referrals/NTYzODc0Mzc5

Si aprecias mi ayuda puedes donar! Imagen

Twitter: Imagen

IPHONE4G 32 GB NEGRO

IPAD2 32 GB WIFI NEGRO

MACBOOK PRO 17'' (2011)

MAC MINI 2,5 Ghz (2011)
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: facaberi
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 6 Agradecido: 0
21 May 2011, 22:31# 3

Esque es muy raro porque tengo dos álbumes, uno que si que esta ordenado (no se porque) y el que me interesa que se ordene no esta ordenado. El ordenado, se llaman las fotos Page01 y el no ordenado 00001. Me he descargado el programa Photo Sort pero aunque me lo ordena como yo le digo, al ser para Iphone la foto se ve un poco borrosa. Que puedo hacer? :thanks:

Ipad 32Gb.
Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2091 Agradecido: 283
21 May 2011, 22:39# 4

cambiale el nombre al que no te hace bien poniendo letras antes de la numeracion...no se me ocurre otra cosa

Dropbox: https://www.dropbox.com/referrals/NTYzODc0Mzc5

Si aprecias mi ayuda puedes donar! Imagen

Twitter: Imagen

IPHONE4G 32 GB NEGRO

IPAD2 32 GB WIFI NEGRO

MACBOOK PRO 17'' (2011)

MAC MINI 2,5 Ghz (2011)
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: facaberi
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 6 Agradecido: 0
21 May 2011, 22:46# 5

A que te refieres? A poner por ejemplo a0001, a0002?
Gracias, lo pruebo mañana y te cuento :thanks:

Ipad 32Gb.
Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2091 Agradecido: 283
21 May 2011, 22:48# 6
facaberi escribió:A que te refieres? A poner por ejemplo a0001, a0002?
Gracias, lo pruebo mañana y te cuento :thanks:


si, justo a eso
Dropbox: https://www.dropbox.com/referrals/NTYzODc0Mzc5

Si aprecias mi ayuda puedes donar! Imagen

Twitter: Imagen

IPHONE4G 32 GB NEGRO

IPAD2 32 GB WIFI NEGRO

MACBOOK PRO 17'' (2011)

MAC MINI 2,5 Ghz (2011)
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: facaberi
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 6 Agradecido: 0
22 May 2011, 22:54# 7

ya tengo la solucion , me he dado cuenta que el ipad ordena las fotos por fecha de captura, de modo que si deseas mover una foto de sitio, solo tienes que cambiarle la fecha de captura a la foto, (propiedades- detalles- fecha) pinchamos en fecha y se habre un desplegable donde le puedes cambiar la fecha . :cheers:

a Deckard :thanks:

Ipad 32Gb.
Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2091 Agradecido: 283
22 May 2011, 22:58# 8

Me alegro que ahora las puedas ordenar a tu gusto :cheers:

Dropbox: https://www.dropbox.com/referrals/NTYzODc0Mzc5

Si aprecias mi ayuda puedes donar! Imagen

Twitter: Imagen

IPHONE4G 32 GB NEGRO

IPAD2 32 GB WIFI NEGRO

MACBOOK PRO 17'' (2011)

MAC MINI 2,5 Ghz (2011)
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 10 Agradecido: 0
12 Mar 2012, 21:28# 9

hola gente. Primer mensaje en el foro, y aprovecho para comentaros un problemilla que me está volviendo loco.

El problema es el siguiente:
Tengo un ipad versión 5.0.1 con jailbreak. El caso es que tengo sincronizada una carpeta con fotos desde mi pc (windows). Hasta ahí todo bien.
El caso es que cuando saco una foto, no me aparece en el album. Es más, desde la app de la cámara, si le doy al cuadradito en el que te salen las fotos que acabas de hacer, me lleva al album de fotos y me dice que está vacio, que sincronice con iTunes para poder ver las fotos. Tengo sincronizado iCloud y todo, y conecto el iPad al PC y pongo sincronizar, me lo reconoce y todo ¿que pasa?
me estoy volviendo loco, y no quiero restaurar porque tengo miedo que me instale el 5.1 y bye bye al jailbreak xD

espero que me podáis ayudar, muchas gracias ;)

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 10 Agradecido: 0
13 Mar 2012, 11:44# 10

Uuup a ver si alguien sabe algo :(

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

Gracias  