Orbyt se queda "cargando"

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 62 Agradecido: 37
08 Nov 2010, 14:00# 1

Hola,

No se si habreis visto la aplicacion Orbyt del El Mundo.

Al principio salio una version pero que tenia fallos por todos los lados a pesar de que la idea era muy buena.

Hace unas semanas salio una nueva versión completamente diferente y muy muy buena. Ya se podia leer perfectamente la publicación incluso offline.

Pero cual fue mi sorpresa al intentar ejecutar la aplicacion unos dias despues y se me queda siempre en la pagina de inicio, "cargando" eternamente.

He probado a desinstalarla, intalarla otra vez y nada.

¿A alguien le pasa algo parecido ?

Tengo la 3.x jailbreaked.

Gracias emo:-:3

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 2 Agradecido: 0
08 Nov 2010, 15:35# 2

Hola barbol2,

Sentimos que no puedas acceder con tu app de Orbyt, ¿podrías detallarnos el problema? ¿Qué aparece en tu pantalla durante esa carga indefinida de la aplicación? ¿Tu versión del software del iPad es la misma que cuando cargaba correctamente?

Gracias,

El equipo de ELMUNDO en Orbyt

Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 62 Agradecido: 37
08 Nov 2010, 16:13# 3
elmundo_orbyt escribió:Hola barbol2,

Sentimos que no puedas acceder con tu app de Orbyt, ¿podrías detallarnos el problema? ¿Qué aparece en tu pantalla durante esa carga indefinida de la aplicación? ¿Tu versión del software del iPad es la misma que cuando cargaba correctamente?

Gracias,

El equipo de ELMUNDO en Orbyt


Hola,

Es la primera versión que salio con el Ipad, no he puesto ningun update hasta que venga la 4.2.

Funcionaba muy bien en el periodo de prueba , me descargue varias revistas y dominicales.

Arranco el programa

Me pide usuario y clave, no pongo nada

Doy Ok

Se queda en la siguiente pantalla con el fondo marron oscuro tipo tarima con el circulo de cargando moviendose.

Hize lo mismo poniendo mi usuario y clave de Orbyt por que lo tengo y dio el mismo resultado.

Muchas gracias.

PD: Le pasa a mas personas este mismo error si veis los comentarios sobre la aplicacion en el Apple Store.
Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 127 Agradecido: 10
08 Nov 2010, 16:32# 4

Pues a mi me funciona estupendamente en el Ipad,carga rapido y la nevegacion es de una fluidez extraordinaria.Pero una cosa que no he conseguido es ver Expansión que dicen que tambien puede leerse en Orbyt.
Ademas, se dice que la aplicación 2.0 para el Iphone permite leer el periódico como en el Ipad cosa que tampoco logro porque se sigue quedando borroso el texto y solo es posible leer los titulares,teniendo que leer los articulos en modo de texto.
Saludos

Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 469 Agradecido: 76
09 Nov 2010, 18:08# 5

a mi tambien me funciono el primer dia, a partir de ahi se queda siempre cargando y no entra, eso me ocurre desde hace 12 dias

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 5 Agradecido: 0
10 Nov 2010, 00:33# 6

A mi me pasa exactamente lo mismo que al que ha iniciado este foro.

No hay forma de entrar en la aplicación.

Señores del mundo, ¿que está pasando?



Slds

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 3 Agradecido: 0
12 Nov 2010, 15:33# 7

Eso pasa por no tener la suscripción activa. En la versión vieja el acceso era gratuito. Con la nueva actualización es necesario tener una suscripción activa. Seguro que tampoco puedes acceder desde un pc.

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 2 Agradecido: 0
15 Nov 2010, 14:51# 8

Hola,

para acceder a Orbyt desde iPad o iPhone primero debéis estar abonados. Podéis abonaros a través de la web http://www.orbyt.es/ navegando desde vuestro iPad, iPhone o PC. Si se accede sin abono la aplicación no puede cargar los contenidos y ocurre este problema.

Si tenéis una cuestión particular no dudéis en escribirnos un mensaje e intentaremos solucionarla.

El equipo de ELMUNDO en Orbyt

Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 469 Agradecido: 76
15 Nov 2010, 17:17# 9

asi es, la delegada de marketing de el mundo me ha llamado hoy a mi movil y me ha explicado como hacerlo funcionar, eso si hay que abonarse primero desde la web para que nos funcione.

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 5 Agradecido: 0
17 Nov 2010, 02:52# 10

Sigue sin funcionar.

Me he abonado (por un dia claro, hasta que no funcione para que mas), me ha dejado entrar a lla aplicacion, cosa que antes no podia. He salido, y al volver a entrar sorpresa, el "Cargando" permanente.

Please una solución

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad