iPad se bloquea al abrir cualquier aplicación, con el círculo de carga

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 59 Agradecido: 6
22 Ago 2012, 20:28# 1
emo:-:14 Hace unos días os comente un problema con la iPad 3 , dicho problema consistía en que de vez en cuando, la pantalla de quedaba bloqueada al abrir cualquier aplicación, incluso las que vienen de fabrica, como el navegador, siempre es lo mismísimo, el clásico circulito guiratario que precede a la apertura de cualquier aplicación, solo que se queda de forma indefinida girando, única solución, apretar el botón de apagado durante unos segundos, hasta que se cierra la pantalla, esperar un rato, encenderla, ver la manzanita de Appel y problema solucionado durante un tiempo, la he restablecido en ajustes, como algunos de vosotros me habéis aconsejado, pero nada, al cabo de unos días, otra vez el mismo problema y la misma solución .......todas las aplicaciones son originales y no tiene jailbreak .......alguna solución o consejo para este problema. emo:-:14
Un saludo para todos. :thanks:
Última edición por Akuario el 25 Ago 2012, 21:20, editado 1 vez en total
Razón: Título modificado, debe ser un resumen del problema, son las normas ;)
Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2514 Agradecido: 2173
22 Ago 2012, 23:04# 2

has restaurado el iPad a ver si asi se soluciona?

lo que yo haria es restaurarlo y naa si no funciona pediria qe me lo cambiaran

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: Ndna
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 654 Agradecido: 1723
23 Ago 2012, 14:22# 3

Jailbreak SI Jaibreak NO !!!!!
Seguro que el gurú te solucionará el problema.
Saludos.

Imagen
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: Ndna
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 59 Agradecido: 6
24 Ago 2012, 20:51# 4
iSergio escribió:has restaurado el iPad a ver si asi se soluciona?

lo que yo haria es restaurarlo y naa si no funciona pediria qe me lo cambiaran

No hay manera, iremos a una tienda de Apple . Gracias por tu consejo emo:-:24
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 59 Agradecido: 6
24 Ago 2012, 20:54# 5
jorges2 escribió:Jailbreak SI Jaibreak NO !!!!!
Seguro que el gurú te solucionará el problema.
Saludos.

Por ahora dejaremos el jaibreak para otro momento. :thanks:
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 59 Agradecido: 6
24 Ago 2012, 20:59# 6

Continua dando el mismo problema después de haber restablecido y borrado todos los ajustes, solo que ahora se soluciona al poco rato, sin tener que apagar o reicialar la tableta.......pero que coños, le pesa a esta iPad, me estará vacilando.? emo:-:14
.

Última edición por Ndna el 24 Ago 2012, 21:08, editado 1 vez en total
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 59 Agradecido: 6
24 Ago 2012, 21:03# 7

AYUDA, :doh:
Algunas veces me meto en ajustes wifi y dando la opción Renovar concesión, se soluciona el problema........la verdad, cada vez lo entiendo menos, pues otras veces hago esta misma operación y no se soluciona el problema, otras se soluciona solo.......... :doh:

Gracias  
iMiembro Pro 7G
iMiembro Pro 7G
Mensajes: 5617 Agradecido: 985
25 Ago 2012, 12:36# 8
Imagen


ladran sancho, señal que cabalgamos
Gracias  
Moderador
Moderador
Mensajes: 1122 Agradecido: 149
25 Ago 2012, 13:55# 9

Creo que la última alternativa es reinstalar desde cero Itunes en tu Pc y luego restaurar el ipad a cero desde itunes.

Si con eso no funciona, creo que sería sin dudas un problema de hardware.

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: Ndna
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 59 Agradecido: 6
25 Ago 2012, 20:54# 10
Alesr5 escribió:Creo que la última alternativa es reinstalar desde cero Itunes en tu Pc y luego restaurar el ipad a cero desde itunes.

Si con eso no funciona, creo que sería sin dudas un problema de hardware.

Al final me han descambiado la iPad, era un problema de la placa base, os doy a todos las gracias por vuestros consejos :thanks::cheers:
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad