Estás en: Ipad2 como GPS

Ipad2 como GPS

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 23 Agradecido: 1
16 Abr 2012, 14:39# 11
pedraca escribió:
NERVIOS escribió:
pedraca escribió:
enrike1995 escribió:No necesitas nada mas solo conexion a internet y la app tomtom

Enviado desde mi iPhone 4S usando Tapatalk

Pero compi,se necesita internet para usarlo como GPS en el coche? y otra cosa me estoy bajando el Sigic desde el installous,me imagino que vendra España,porque pone que es el de Europa,.espero me saqueis de dudas,gracias de antemano y saludos de pedraca

----------
no se si debo ayudar en esto......
----tienes ya instalado y has pagado tu Sigic ,cuando lo aranques por cuestiones de apple te dira que debe bajarse el mapa de España aunque tu ya te has bajado mapa europa...tu te lo bajas usando wifi (internet en casa),
----te registras si quieres optatibo,y lo abres en opciones veras una pestaña que pone gps interno actibalo,y otra pestaña pone creo recordar,actualizar datos o algo a sin,eso lo desactibas,ahora tu te montas en tu coche,desactibas datos moviles,pones tu ruta y punto usaras tus mapas ya precargados y no necesitas tener actibada tu tarifa de datos,no te hace falta ,nada mas yo lo hago asin uso el GPS INTERNO y no uso tarifa de datos movies,tienes un buen gps lo demas desactibado
en este caso tu ipad es un gps de ultima generacion y no necesita conectarse a internet ,por que tu no quieres punto......


Gracias compi por tu aclaracion,vere si se hacerlo,saludos

PD.Pues Compi descarge la aplicacion,cuando la abri se me volvio a descargar toda Europa,y luego no veo lo de opciones,directamente,se me ha abierto en la calle donde yo estoy con el ipad2,y no veo la pestaña de opciones,pone navegar a,ruta,comunidad,informacion,ajustes,ya me diras algo,saludos



-------
no te des por vencido,ya tienes el navegador es el sigic, pues busca en internet un manual del sigic
te explicara donde esta la pestaña de harware o usar gps interno ((por defecto te lo activa)))o como configurarlo.....por cierto la pestaña ajustes tu que crees que sera......
investiga ,tiene un menu de ajustes buscalo,,,,tienes primero que hacerte con la aplicacion
luego cuando ya la domines te aconsejo esto,ya que tienes el jaibreack,busca una aplicacion que se llama,"""SBSettings"""bajatela y veras que cuando desliza el dedo arriba a la izquierda te sale una "botonera" desde ella abriras gps,cerraras wifi,abriras y cerraras 3g,localizacin,o sea tendras a mano rapidamente lo necesario para no estar buscando......esta aplicacion es muy util,
debes usar cydia para instalarla ..enseguida te haras con el y veras como mola el GPS del ipad es muy potente .......

aqui te dejo un manual para que te sirva configurarlo
http://appleweblog.com/2012/01/todo-sob ... para-ios-5
Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 577 Agradecido: 11
16 Abr 2012, 19:54# 12
NERVIOS escribió:
pedraca escribió:
NERVIOS escribió:
pedraca escribió:
enrike1995 escribió:No necesitas nada mas solo conexion a internet y la app tomtom

Enviado desde mi iPhone 4S usando Tapatalk

Pero compi,se necesita internet para usarlo como GPS en el coche? y otra cosa me estoy bajando el Sigic desde el installous,me imagino que vendra España,porque pone que es el de Europa,.espero me saqueis de dudas,gracias de antemano y saludos de pedraca

----------
no se si debo ayudar en esto......
----tienes ya instalado y has pagado tu Sigic ,cuando lo aranques por cuestiones de apple te dira que debe bajarse el mapa de España aunque tu ya te has bajado mapa europa...tu te lo bajas usando wifi (internet en casa),
----te registras si quieres optatibo,y lo abres en opciones veras una pestaña que pone gps interno actibalo,y otra pestaña pone creo recordar,actualizar datos o algo a sin,eso lo desactibas,ahora tu te montas en tu coche,desactibas datos moviles,pones tu ruta y punto usaras tus mapas ya precargados y no necesitas tener actibada tu tarifa de datos,no te hace falta ,nada mas yo lo hago asin uso el GPS INTERNO y no uso tarifa de datos movies,tienes un buen gps lo demas desactibado
en este caso tu ipad es un gps de ultima generacion y no necesita conectarse a internet ,por que tu no quieres punto......


Gracias compi por tu aclaracion,vere si se hacerlo,saludos

PD.Pues Compi descarge la aplicacion,cuando la abri se me volvio a descargar toda Europa,y luego no veo lo de opciones,directamente,se me ha abierto en la calle donde yo estoy con el ipad2,y no veo la pestaña de opciones,pone navegar a,ruta,comunidad,informacion,ajustes,ya me diras algo,saludos



-------
no te des por vencido,ya tienes el navegador es el sigic, pues busca en internet un manual del sigic
te explicara donde esta la pestaña de harware o usar gps interno ((por defecto te lo activa)))o como configurarlo.....por cierto la pestaña ajustes tu que crees que sera......
investiga ,tiene un menu de ajustes buscalo,,,,tienes primero que hacerte con la aplicacion
luego cuando ya la domines te aconsejo esto,ya que tienes el jaibreack,busca una aplicacion que se llama,"""SBSettings"""bajatela y veras que cuando desliza el dedo arriba a la izquierda te sale una "botonera" desde ella abriras gps,cerraras wifi,abriras y cerraras 3g,localizacin,o sea tendras a mano rapidamente lo necesario para no estar buscando......esta aplicacion es muy util,
debes usar cydia para instalarla ..enseguida te haras con el y veras como mola el GPS del ipad es muy potente .......

aqui te dejo un manual para que te sirva configurarlo
http://appleweblog.com/2012/01/todo-sob ... para-ios-5


Compi sabes tu de algun manual para configurar el sigic para el ipad2,pues por mas que miro en google,no encuentro lo que busco,encuentro otros post y otras cosas,pero eso no,haber si me podeis ayudar,gracias y saludos
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 23 Agradecido: 1
16 Abr 2012, 23:29# 13

A veces no se encuentra lo que tu buscas en un solo sitio,tendras que buscar tus dudas aqui y alla,
en tu caso debes buscar aqui,en este foro antes,no se si hay un tema sobre navegadores de GPS,mi saber radica que ya vengo de un terminal tactil que usaba con sigic,y pasar al del ipad apenas hay diferencia,si lo conoces enseguida te haces,no he encontrado un manual del sigic para tu ipad,pero si te he encontrado un sitio que te ayudara ....."haciendo preguntas concretas te sacaran tus dudas,un saludo
tus dudas......

http://www.fansdeapple.com/forumdisplay.php?f=99

aqui te he encontrado un manual para configurarlo aunque sea para symbian te aseguro que as funciones basicas son las mismas y e explica las cosas tendras que registrarte o no veras fotos...

http://www.elrincondelsymbian.com/Foro/ ... ic-149070/

Gracias  
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 577 Agradecido: 11
17 Abr 2012, 00:40# 14
NERVIOS escribió:A veces no se encuentra lo que tu buscas en un solo sitio,tendras que buscar tus dudas aqui y alla,
en tu caso debes buscar aqui,en este foro antes,no se si hay un tema sobre navegadores de GPS,mi saber radica que ya vengo de un terminal tactil que usaba con sigic,y pasar al del ipad apenas hay diferencia,si lo conoces enseguida te haces,no he encontrado un manual del sigic para tu ipad,pero si te he encontrado un sitio que te ayudara ....."haciendo preguntas concretas te sacaran tus dudas,un saludo
tus dudas......

http://www.fansdeapple.com/forumdisplay.php?f=99

aqui te he encontrado un manual para configurarlo aunque sea para symbian te aseguro que as funciones basicas son las mismas y e explica las cosas tendras que registrarte o no veras fotos...

http://www.elrincondelsymbian.com/Foro/ ... ic-149070/





Pues muchas gracias compi por tu respuesta de nuevo,me he registrado,y me ha dicho que me mandaban un email,pero no me lo mandan,de todas maneras,estoy viendo y mi sigic,no tiene las opciones que pone en ese post,lo dejare asi,y funcionare asi con el,gracias y saludos
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 1 Agradecido: 0
05 Mar 2013, 19:00# 15

m

Gracias  