El iPad 3G necesita conectarse a internet para q funcione el GPS?

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 121 Agradecido: 2
02 Jul 2010, 19:02# 1

Pues esa es mi pregunta,pq si no lo necesita no entiendo como el q no es 3G no puede llevar GPS ¿q le falta dentro?.

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 259 Agradecido: 58
02 Jul 2010, 19:20# 2

Le falta la antena gps y receptor gps para los satelites.

Gracias  
2 personas han dado las gracias: alartonRraxx
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 121 Agradecido: 2
02 Jul 2010, 19:27# 3

Am ok entonces me callo

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: Omegalion
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 565 Agradecido: 80
02 Jul 2010, 19:50# 4

Exacto, y el 3G no necesita estar conectado para que vaya el GPS. Digamos que el GPS es un extra del modelo 3G

Descubriendo los iLimits

Gracias por el botón Gracias
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 2 Agradecido: 0
03 Jul 2010, 12:26# 5

Lamentablemente, por las pruebas que he hecho, el 3G también necesita estar conectado a internet para que funcione el gps.

Pau

Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 27 Agradecido: 2
03 Jul 2010, 13:43# 6

Pues yo ayer, para probar el GPS, vine desde mi trabajo a casa con el 3G y el Wifi desconectado y me localizaba a la perfección. El problema era, evidentemente, que utilicé el Maps y no podía hacer zoom porque entonces no cogía el mapa, para el que sí hace falta internet

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 1 Agradecido: 0
14 Mar 2011, 08:58# 7

Exacto, y el 3G no necesita estar conectado para que vaya el GPS. Digamos que el GPS es un extra del modelo 3G


_________
ipad 2 smart cover
iPad2case
leather ipad 2 covers

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad