Os funciona WhatsApp en iPad 2?

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 84 Agradecido: 0
01 Mar 2012, 22:34# 1

HOLA, SI ALGUIEN TIENE INSTALADO EL WHATSAPP EN IPAD 2 ME PUEDE DECIR COMO LE VA Y SI FUNCIONA BIEN.

Última edición por Akuario el 06 Mar 2012, 01:28, editado 1 vez en total
Razón: Título cambiado a minúsculas, son las normas ;)
Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 355
01 Mar 2012, 22:37# 2

Si, muy bien. Si tienes el jalbreak hecho

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 84 Agradecido: 0
01 Mar 2012, 23:15# 3

pero trato de descargar el whatsapp desde installous y no está

Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 137 Agradecido: 17
01 Mar 2012, 23:43# 4

Aquí te viene muy bien explicado , yo lo hice antes de ayer y todo perfecto .
info-tutorial/whatsapp-ipad-t18645.html
Un saludo
Lola

Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 89 Agradecido: 30
01 Mar 2012, 23:54# 5

ya lo puse en otro tema: info-tutorial/whatsapp-ipad-t18645-60.html

en esta pagina 7 os pongo la manera de que itunes no te lo elimine cuando sincronizas...


Muchos de vosotros habreis desistido a instalar whatsapp en el ipad por los problemas que tiene.

Uno de los primeros problemas es que al instalarlo te dice que no es compatible con este dispositivo. Si teneis el jailbreak os descargais de "cydia" el "whatspad". Si no teneis jailbreak, hacedlo ya.

Luego despues de instalar el tweak (whatspad) y la aplicacion (whatsapp) os recomiendo añadir otro tweak de cydia para ver ampliadas las aplicaciones en el ipad que sean para iphone, el RETINAPAD.

Al cargar la aplicacion os pide un numero de telefono para meter un codigo, además de poner los contactos (os recomiendo que si teneis el iphone, descargueis los mismos contactos para los 2 dispositivos), pero no puedes utilizar el mismo numero de telefono para 2 dispositivos con whatsapp; si teneis el numero de movil para el iphone u otro smartphone con whatsapp, no vale el mismo numero para el ipad.

En este punto os haceis con un numero de telefono movil online en la página de http://fonyou.es/ . Es gratuito y solo lo vais a utilizar para esta aplicacion. Si vuestra madre o padre tiene movil (es logico) y no tienen internet en el movil (ni whatsapp, logico tambien) podeis poner el suyo y le pedis que os diga el codigo de 3 cifras para iniciarlo. Lo malo es que si compartis algun contacto, a dicho contacto le aparecera que le esta hablando (chateando) vuestra madre o padre, por eso recomiendo la opcion de Fonyou.

Otro problema, y el mas gordo, (pero solucionable) es que cuando sincronizais vuestro ipad en itunes, os va a intentar eliminar en whatsapp ya que la info interna de esta aplicacion no es compatible para usarla con el ipad. Te pone un mensaje que este ordenador comparte informacion con otros dispositivos y que deberia eliminar la aplicacion, bla bla bla... Para ello debemos de modificar internamente la aplicacion:

Descargar la aplicacion desde apptrack.org (ultima version es 2.6.9) y cuando tenemos el archivo .ipa lo sacamos al escritorio sin meterlo al itunes.

Una vez lo tengamos en el escritorio, lo pinchamos con el boton derecho y lo abrimos con winrar (abrir con...)

Ahora abierto en winrar, nos sale la carpeta payload, la abrimos.
nos sale la carpeta whatsapp, la abrimos.
buscamos el fichero info.plist y lo extraemos al escritorio tambien.

Buscamos un programa en internet llamado plist Editor de Windows 1.0.2 para abrir y modificar el fichero.
Lo podeis bajar de aqui: http://www.icopybot.com/plistset.exe

al abrir el archivo os va a salir una lista entera de:
Buscais un comando que ponga telephony y debajo pone , lo cambiais y poneis y guardais. Una vez guardado lo volveis a meter en winrar, y sobreescribis dicho archivo.

Ahora que ya tenemos el archivo modificado, cogemos el ipa y con itunes abierto, lo arrastramos a aplicaciones y ya tendremos el whatsapp para sincronizarlo con el ipad.

Espero que os sirva de mucho. y no vacileis mucho a los colegas con el movil nuevo jeje. un saludo.

Gracias  
4 personas han dado las gracias: IndalianoLorenzo2213jorges2loladelgado
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 84 Agradecido: 0
02 Mar 2012, 08:31# 6

El problema esta en q el whatsApp no esta en la AppStore ni en installous. De donde lo descargo?

Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 355
02 Mar 2012, 12:14# 7

Pon whatsapp en installous y te sale. Acabo de verlo

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 84 Agradecido: 0
02 Mar 2012, 13:40# 8

Yo lo acabo de poner y me dice: error en api, no sé si es que va mal mi installous, pero no sé que hacer

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 1 Agradecido: 0
06 Mar 2012, 00:54# 9

Mariajo. el detalle está en tu iPad, tienes que quitar la opción que dice "only ipad" cuando abras intallous vas a setting y desactivas la casillas que dice "only show iPad Apps", si lo tienes activado te va a mostrar solo apps para iPad y, obviamente, el whatsapp no corre en iPad es por eso el problema. pero ahora viene el dilema... como ya lo explicaron antes cada vez que sincronices el iPad con iTunes se va a borrar la aplicación. (Te recomiendo que también desactives la casillas que dice "delete automatically" porque eso va a evitar que whatsapp se borre de las apps ya descargadas. Cuando tengas que sincronizar (si usas mac, hasta ahora no encuentro como resolver eso) tienes que borrar la app de tu ipad luego de terminar la sincronización vas a installous y donde dices "downloads" le das click (es un decir) a la app whatsapp y le pones instalar y esperas unos segundos y de nuevo se te instala la app... aquí viene oootro dilema... todas tus conversaciones se borran y te queda la app como "nueva" ahora bien aquí va la cosa si demoras mucho en instalar la app (te recomiendo que ni bien termines de sincronizar desconectes el ipad e instales la app) a mi varias veces me pasó que olvidaba volverla a instalar después de varios minutos y cuando quería instalar me pedía el número y si no tenía wifi cerca (el mío es 3g pero no sé porque siempre necesito wifi para la app, creo que es por el número de móvil en el ipad no lo reconoce, después de instalar al demorarte... y tienes que seguir los pasos que te indica y en esos 4 minutos que te dan cambiar el chip a un móvil para que te de el código que necesitas) Pero si lo haces al momento de terminar la sincronización no vas a tener ningún problema.

al amigo que puso COMO MODIFICAR LA APP PARA EVITAR EL BORRADO AL SINCRONIZAR... podrías ayudarme con ese lío... YO USO MAC... y, hasta ahora, no encuentro como modificar la app y no estar borrando cada dos por medio cuando sincronice.

Espero a ver ayudado...

y si alguien me PUEDE ayuda por favor un mail [email protected]

MIRKOSMURGUIA
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 17 Agradecido: 2
07 Mar 2012, 07:16# 10

En las opciones de Installous, activa la búsqueda de AppS para iPhone. Luego recargas y buscas de nuevo.

No olvides instalar whatspad previamente desde cydia.

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad