Cuál es el mejor programa remoto para ipad y pc

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 44 Agradecido: 0
23 Abr 2011, 10:50# 1

Hola A todos

Desearía saber cuál es el mejor programa remoto para Upad y poder tener acceso a mi PC y donde descargarlo

Gracias y Un Saludo

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 260 Agradecido: 51
23 Abr 2011, 11:23# 2

Uno de los mejores con coste 0€ y para mi el mejor sin duda de los que he probado, es Teamviewer, tanto de Ipad-PC, como de PC-PC.

Está en la appstore.

Saludos.

Gracias  
iMiembro Pro 2G
iMiembro Pro 2G
Mensajes: 811 Agradecido: 178
23 Abr 2011, 13:08# 3

Teamviewer esta bien pero a mi no me gusta que no puedes oir el audio del PC.
Yo prefiero Splashtop remote.

Agostoesquimal

Normas del foro
Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 44 Agradecido: 0
23 Abr 2011, 14:35# 4

gracias

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 17 Agradecido: 0
23 Abr 2011, 21:19# 5

Buenas.

Me lo he descargado y se conecta a la primera desde la misma red, puedo usar el ipad con control del pc, pero no se como se tiene que poner para que funcione fuera de mi red local, si alguien me ayuda le estare muy agradecido.

Gracias de antemano y un saludo

Gracias  
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 260 Agradecido: 51
24 Abr 2011, 00:36# 6

De cual hablas?

Con el teamviewer no necesitas màs que meter el número identificativo del pc y la clave y ya està, lo único que tienes que tener una conexión a internet, 3g o wifi, simplemente.

Es un programa muy simple, el otro lo desconozco.

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 17 Agradecido: 0
24 Abr 2011, 01:25# 7
romanp escribió:De cual hablas?

Con el teamviewer no necesitas màs que meter el número identificativo del pc y la clave y ya està, lo único que tienes que tener una conexión a internet, 3g o wifi, simplemente.

Es un programa muy simple, el otro lo desconozco.


Buenas.

Hablo del Splashtop remote.

Gracias de todas formas y un salu2
Gracias  
iMiembro Pro 2G
iMiembro Pro 2G
Mensajes: 811 Agradecido: 178
24 Abr 2011, 13:02# 8
geporron escribió:Buenas.

Me lo he descargado y se conecta a la primera desde la misma red, puedo usar el ipad con control del pc, pero no se como se tiene que poner para que funcione fuera de mi red local, si alguien me ayuda le estare muy agradecido.

Gracias de antemano y un saludo

Para hacerlo desde fuera de tu red local tienes que abrir los puertos 673,674 y 675 de tu router,averiguar tu ip en ese momento (porque seguremente tendras una ip dinamica que cambia cada vez que enciendes el router) y entonces abres el splashtop en el ipad y le das arriba a la izquierda donde hay un simbolo + y rellenas el nombre,la ip actual,contraseña y ya lo tienes.
Agostoesquimal

Normas del foro
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 17 Agradecido: 0
24 Abr 2011, 20:03# 9
agostoesquimal escribió:
geporron escribió:Buenas.

Me lo he descargado y se conecta a la primera desde la misma red, puedo usar el ipad con control del pc, pero no se como se tiene que poner para que funcione fuera de mi red local, si alguien me ayuda le estare muy agradecido.

Gracias de antemano y un saludo

Para hacerlo desde fuera de tu red local tienes que abrir los puertos 673,674 y 675 de tu router,averiguar tu ip en ese momento (porque seguremente tendras una ip dinamica que cambia cada vez que enciendes el router) y entonces abres el splashtop en el ipad y le das arriba a la izquierda donde hay un simbolo + y rellenas el nombre,la ip actual,contraseña y ya lo tienes.


Buenas.

Gracias, ya lo consegui.

Salu2
Gracias  
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 669 Agradecido: 117
24 Abr 2011, 22:18# 10

Hay alguna aplicacion de este tipo que funcione con el pc apagado?

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad