Bloqueo de ipad con código

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 56 Agradecido: 3
07 Nov 2012, 13:04# 1

Hola a todos
Tengo la siguiente configuración en mi ipad ios 6.0
Bloqueo automático a los 2 minutos
bloqueo con código tras 1 hora.

No quiero disminuir el tiempo del bloqueo con código, pues es un rollo si lo pongo con menos tiempo, pero si que algunas veces me es necesario bloquearlo inmediatamente.

¿Existe algun acceso para crear que pueda darle, y a partir de ese momento solicite el código?, Algo como bloqueo inmediato, pero sin tener que cambiar el timpo del bloqueo.

Gracias

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro 7G
iMiembro Pro 7G
Mensajes: 5618 Agradecido: 985
07 Nov 2012, 16:41# 2

Pulsa el botón de activación (botón superior derecho).. la próxima ves que reactive, ya sea pulsando nuevamente el botón o por imanes, pedirá la clave.

Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 56 Agradecido: 3
07 Nov 2012, 17:44# 3
pivek escribió:Pulsa el botón de activación (botón superior derecho).. la próxima ves que reactive, ya sea pulsando nuevamente el botón o por imanes, pedirá la clave.

Hay que mantenerlo o algo? Pues es lo primero que hice pero no me pide la clave.
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 56 Agradecido: 5
07 Nov 2012, 18:23# 4

Si tienes jail busca quicklock. Yo lo uso.


Sent from my iPad using Tapatalk HD

Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 56 Agradecido: 3
07 Nov 2012, 18:32# 5
mansete7 escribió:Si tienes jail busca quicklock. Yo lo uso.


Sent from my iPad using Tapatalk HD


No uso Jail, tiene que ser algo o alguna app que no se necesite jailbreak
Gracias  
iMiembro Pro 7G
iMiembro Pro 7G
Mensajes: 5618 Agradecido: 985
07 Nov 2012, 23:44# 6

Solamente lo pulsas hasta que apague la pantalla, cuando le das de nuevo abre una pantalla con una barra deslizadora en el borde inferior que dice DESBLOQUEAR, la desliza y abre mostrándote el teclado numérico donde pones la clave.

Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 56 Agradecido: 3
08 Nov 2012, 00:23# 7
pivek escribió:Solamente lo pulsas hasta que apague la pantalla, cuando le das de nuevo abre una pantalla con una barra deslizadora en el borde inferior que dice DESBLOQUEAR, la desliza y abre mostrándote el teclado numérico donde pones la clave.


Bueno así funciona siempre que no transcurra 1 hora, como puse antes cuando pasa una hora es cuando se activa el bloqueo con contraseña y así quiero mantenerlo, pero me gustaría en ocasiones bloquearlo "con contraseña" de una manera inmediata, pero que siga configurado a una hora como funcionamiento normal.
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad