Ayuda Jailbreak Evasi0n

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 142 Agradecido: 59
05 Feb 2013, 10:46# 1

Buenos días,

Acabo de hacer el jailbreak a un iPad mini con versión 6.1, y al terminar el proceso me sale un icono de el tiempo. No se a que se debe, ya que en esta versión no viene instalada ninguna aplicación de este tipo.
Lo he restaurado y lo he vuelto ha hacer y el resultado es el mismo.

Un saludo

NevirZgz

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1029 Agradecido: 208
05 Feb 2013, 12:15# 2

Es un posible fallo.

Proponen dos opciones, pero necesitan tiempo. Lo arreglarán con la proxima versión de evasi0n y mediante algo en cydia.

Si te molesta, te sugiero que uses el SBSettings y la ocultes. Tampoco ocupa mucho.

Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 142 Agradecido: 59
05 Feb 2013, 12:49# 3

La verdad es que se me hacía raro, por que anoche se lo hice al mio y fue todo perfecto.

Ahora ya sabiéndolo esperare un tiempo.

Gracias por contestar.

Un saludo

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

Última edición por nevirzgz el 05 Feb 2013, 13:25, editado 1 vez en total
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 77 Agradecido: 20
05 Feb 2013, 12:50# 4

Cuando realizas la restauración, antes de hacer el jailbreak te sale la App?

Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 142 Agradecido: 59
05 Feb 2013, 13:24# 5

Solo sale la aplicación cuando termina de hacer el Jailbreak.
Igualmente, tanto si lo instalas desde cero, como si restauras una copia de seguridad.

Un saludo

NevirZgz

Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 325 Agradecido: 51
05 Feb 2013, 15:26# 6

Pues a mi lo que pasa es que no puedo acceder a la aplicación nativa del tiempo por que se cierra automáticamente


Enviado desde mi iPad 2  con Tapatalk HD

Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 142 Agradecido: 59
06 Feb 2013, 01:43# 7

Bueno,
Después de estar hoy trasteando con el iPad que le había podido hacer el JB, (iPad 3 4G)
Hace un rato estaba mirando el foro en el ipad, y de repente se sale de la aplicación. (Safari)
Lo he reiniciado y nada, pasaba lo mismo, una y otra vez.
Así que he decidido instalar la versión 6.1 original y ahora va perfecto.

La verdad que después de la experiencia vivida en el día de hoy, y como no me apetece que el día menos pensado me pueda volver a dejar tirado, los dejo con el IOS 6 Original.
Así tendré la certeza de que funcionará como es debido, y no me la volverá a jugar.

Un saludo

NevirZgz

Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 62 Agradecido: 1
06 Jun 2013, 18:36# 8
nevirzgz escribió:Solo sale la aplicación cuando termina de hacer el Jailbreak.
Igualmente, tanto si lo instalas desde cero, como si restauras una copia de seguridad.

Un saludo

NevirZgz
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad