Al actualizar a IOS6 no me funciona el 3G

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 4 Agradecido: 1
25 Sep 2012, 15:50# 1

Tras actualizar a IOS6 mi iPad localiza mi operador (ONO) y el interruptor de Datos móviles está encendido, sin embargo no funciona internet ni consigo conectar con nada, independientemente del explorador (safari, google chrome, etc.).

¿Alguien puede decirme qué hacer?

Gracias

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2514 Agradecido: 2173
25 Sep 2012, 16:32# 2

antes de actualizar a iOS 6 te funcionaba correctamente?

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: Jamaviyerte
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1221 Agradecido: 440
25 Sep 2012, 16:34# 3

As metido los apn? As actualizado o as hecho instalacion limpia sin copia de seguridad?

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: Jamaviyerte
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 4 Agradecido: 1
25 Sep 2012, 16:40# 4
iSergio escribió:antes de actualizar a iOS 6 te funcionaba correctamente?

Si, me funcionaba sin problema.
Por otro lado, el Wifi me funcionaba y me sigue funcionando sin problema.
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 4 Agradecido: 1
25 Sep 2012, 16:42# 5
djmarko escribió:As metido los apn? As actualizado o as hecho instalacion limpia sin copia de seguridad?

No he metido los "apn". Veo donde está ese menú, pero no sé que poner en Punto de acceso, nombre de usuario o contraseña.
Me temo que no hice copia de seguridad... (ahora veo que no fue buena idea)
Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1221 Agradecido: 440
25 Sep 2012, 16:47# 6
Jamaviyerte escribió:
djmarko escribió:As metido los apn? As actualizado o as hecho instalacion limpia sin copia de seguridad?

No he metido los "apn". Veo donde está ese menú, pero no sé que poner en Punto de acceso, nombre de usuario o contraseña.
Me temo que no hice copia de seguridad... (ahora veo que no fue buena idea)

Ajustes/Datos Moviles/Ajuste APN
En Punto de acceso pones " internet.ono.com " si es Ono tu compañia
En usuario y contraseña no pones nada
guardas y ya deberia de irte
Saludos
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: Jamaviyerte
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 4 Agradecido: 1
25 Sep 2012, 16:51# 7
djmarko escribió:
Jamaviyerte escribió:
djmarko escribió:As metido los apn? As actualizado o as hecho instalacion limpia sin copia de seguridad?

No he metido los "apn". Veo donde está ese menú, pero no sé que poner en Punto de acceso, nombre de usuario o contraseña.
Me temo que no hice copia de seguridad... (ahora veo que no fue buena idea)

Ajustes/Datos Moviles/Ajuste APN
En Punto de acceso pones " internet.ono.com " si es Ono tu compañia
En usuario y contraseña no pones nada
guardas y ya deberia de irte
Saludos


Efectivamente ha funcionado. Muchas gracias. Acabas de alegrarme la tarde. Pensé que tendría que acercarme a una tienda de apple sólo para eso.
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: djmarko
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1221 Agradecido: 440
25 Sep 2012, 16:58# 8
Jamaviyerte escribió:
djmarko escribió:
Jamaviyerte escribió:
djmarko escribió:As metido los apn? As actualizado o as hecho instalacion limpia sin copia de seguridad?

No he metido los "apn". Veo donde está ese menú, pero no sé que poner en Punto de acceso, nombre de usuario o contraseña.
Me temo que no hice copia de seguridad... (ahora veo que no fue buena idea)

Ajustes/Datos Moviles/Ajuste APN
En Punto de acceso pones " internet.ono.com " si es Ono tu compañia
En usuario y contraseña no pones nada
guardas y ya deberia de irte
Saludos


Efectivamente ha funcionado. Muchas gracias. Acabas de alegrarme la tarde. Pensé que tendría que acercarme a una tienda de apple sólo para eso.

Un paseo que te as ahorrao :cunao:
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 2 Agradecido: 0
01 Oct 2012, 03:42# 9
djmarko escribió:As metido los apn? As actualizado o as hecho instalacion limpia sin copia de seguridad?



Amigos estoy en el mismo problema, mi proveedor de datos moviles es entel bolivia "deberia de ingresar con. 4g.entel. Pero nada de nada aver una ayudita que otra cosa puede ser,


Saludos
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 3 Agradecido: 0
14 Feb 2013, 04:23# 10
djmarko escribió:
Jamaviyerte escribió:
djmarko escribió:
Jamaviyerte escribió:
djmarko escribió:As metido los apn? As actualizado o as hecho instalacion limpia sin copia de seguridad?

No he metido los "apn". Veo donde está ese menú, pero no sé que poner en Punto de acceso, nombre de usuario o contraseña.
Me temo que no hice copia de seguridad... (ahora veo que no fue buena idea)

Ajustes/Datos Moviles/Ajuste APN
En Punto de acceso pones " internet.ono.com " si es Ono tu compañia
En usuario y contraseña no pones nada
guardas y ya deberia de irte
Saludos


Efectivamente ha funcionado. Muchas gracias. Acabas de alegrarme la tarde. Pensé que tendría que acercarme a una tienda de apple sólo para eso.

Un paseo que te as ahorrao :cunao:


buenas amigo me pasa lo mismo pero mi operadora es movistar y me encuentro en venezuela.. espero alguna ayuda por favor
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad