La keynote inaugural de la WWDC 2014 será el lunes 2 de junio

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro Pro 6G
iMiembro Pro 6G
Mensajes: 4448 Agradecido: 1653
21 May 2014, 18:51# 1
Imagen


Ya tenemos fecha para la keynote inaugural de Tim Cook y el resto de directivos de Apple que marca el comienzo de la conferencia mundial de desarrolladores y supone el epicentro más importante para el público general, por conocerse las novedades más importantes de Apple para el resto del año.

De esta forma, y tal como ha confirmado Apple hace escasos minutos, la keynote inaugural de la WWDC 2014 será el lunes día 2 de junio a las 10:00 hora del pacífico, correspondiéndose con los siguientes horarios en función de la distintas regiones:

México: 12:00 H
España: 19:00 H
Argentina: 14:00 H
Chile: 13:00 H
Colombia / Ecuador / Perú: 12:00 H
Venezuela: 12:30 H

En iPadForos tendremos una cobertura especial del evento con todas novedades que se presenten, como no podría ser de otra forma. Apunten esta fecha en sus calendarios porque se espera una de las keynotes más apasionante de los últimos años.



Vía | appleweblog.com
Gracias  
2 personas han dado las gracias: pivekiSergio
Etiquetado en:
Moderador
Moderador
Mensajes: 1128 Agradecido: 150
23 May 2014, 00:57# 2

¿No se sabe qué pueden anunciar?

Gracias  
iMiembro Pro 6G
iMiembro Pro 6G
Mensajes: 4448 Agradecido: 1653
23 May 2014, 14:01# 3
Alesr5 escribió:¿No se sabe qué pueden anunciar?


Se anunciará seguramente iOS 8 que saldrá posiblemente a finales de Septiembre y OSX 10.10 que se supone que será un buen lavado de cara de OSX podrían anunciar algo más pero la WWDC esta enfocada a software y no a hardware .
Gracias  
iMiembro Pro 7G
iMiembro Pro 7G
Mensajes: 5668 Agradecido: 997
24 May 2014, 14:05# 4

Colocado en agenda y recordatorios.

Por aquí estaremos con el iPadForos el 2 de junio a las 14 horas (hora estándar del Este) República Dominicana.

Gracias  
Moderador
Moderador
Mensajes: 1128 Agradecido: 150
24 May 2014, 14:41# 5

Es bueno que anuncien software en vez de hardware, al menos para no tentar a nuestras economías,ja,ja.

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 4 Agradecido: 0
24 May 2014, 17:23# 6

Se sabe si habrá ipad nuevo este año? No me gustaría pillar el air y que saliese otro unos meses después.

Enviado desde mi C5303 mediante Tapatalk

Gracias  
iMiembro Pro 6G
iMiembro Pro 6G
Mensajes: 4448 Agradecido: 1653
25 May 2014, 08:53# 7
ka0t1c escribió:Se sabe si habrá ipad nuevo este año? No me gustaría pillar el air y que saliese otro unos meses después.

Enviado desde mi C5303 mediante Tapatalk


Si que habrá ,seguramente para Octubre o Noviembre lo anuncien
Gracias  
Colaborador
Mensajes: 47 Agradecido: 28
25 May 2014, 22:39# 8

Espero que anuncien ios 8, tengo ganas de verlo ya.

El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona.
El sabio no dice todo lo que piensa, pero siempre piensa todo lo que dice.

- Aristóteles
Gracias  
iMiembro Pro 6G
iMiembro Pro 6G
Mensajes: 4448 Agradecido: 1653
27 May 2014, 19:23# 9

Se podrá seguir la Keynote por video streaming en directo a través de la web de apple.

https://www.apple.com/apple-events/june-2014/

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad