[Confirmado] Apple celebrará el evento del iPad 3 el 7 de Marzo

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro Pro 6G
iMiembro Pro 6G
Mensajes: 4448 Agradecido: 1653
03 Mar 2012, 11:16# 11

Estos son los Horarios internaciones de la keynote

*EEUU (Costa Oeste): 10:00
*España: 19:00
*Argentina: 14:00
*Chile: 14:00
*Mexico: 12:00
*Colombia: 12:00

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: ferorlop
Etiquetado en:

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad