Simyo, iphone4g y problemas con datos

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2064 Agradecido: 283
22 Ago 2010, 12:26# 1

Hola,

A ver si alguien me ilumina...tengo el iphone4g y ahora me he pasado a simyo...el problema es k el 3G no consigo k me vaya... He mirado lo k tengo k poner... Pero no me va...lo único k he llegado a conseguir es k 1 vez se conectara a una web pero a la nada se me desconecto...

Gracias

Ajustes/general/red/red de datos moviles

Datos móviles
Punto de acceso: gprs-service.com

Lo demás dejo vacío....

Los datos los he sacado de aki
http://blogsimyo.es/simyo-configuracion-internet-wap-mms/


Gracias, ando desesperado

Dropbox: https://www.dropbox.com/referrals/NTYzODc0Mzc5

Si aprecias mi ayuda puedes donar! Imagen

Twitter: Imagen

IPHONE4G 32 GB NEGRO

IPAD2 32 GB WIFI NEGRO

MACBOOK PRO 17'' (2011)

MAC MINI 2,5 Ghz (2011)
Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 322 Agradecido: 82
22 Ago 2010, 12:52# 2

Lo tienes bien puesto, no se me ocurre porqué no te va emo:-:20 quizás deberías llamar a Simyo por si tienen algun problema con la red de datos.

"Algún Día Todo Será Digital"
Caronte.
Mi web: http://nicodigital.com
Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2064 Agradecido: 283
22 Ago 2010, 13:14# 3

Tendré k llamar pero me temo k estas cosas te ayudan mas en un foro k en la propia compañía

Dropbox: https://www.dropbox.com/referrals/NTYzODc0Mzc5

Si aprecias mi ayuda puedes donar! Imagen

Twitter: Imagen

IPHONE4G 32 GB NEGRO

IPAD2 32 GB WIFI NEGRO

MACBOOK PRO 17'' (2011)

MAC MINI 2,5 Ghz (2011)
Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2064 Agradecido: 283
25 Ago 2010, 02:22# 4

Alguien ha hecho funcionar una card de simyo con un iphone4g? Ya conozco dos personas k no lo han conseguido y me estoy mosqueando,

Gracias

Dropbox: https://www.dropbox.com/referrals/NTYzODc0Mzc5

Si aprecias mi ayuda puedes donar! Imagen

Twitter: Imagen

IPHONE4G 32 GB NEGRO

IPAD2 32 GB WIFI NEGRO

MACBOOK PRO 17'' (2011)

MAC MINI 2,5 Ghz (2011)
Gracias  
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 685 Agradecido: 185
25 Ago 2010, 11:09# 5

Tienes la itinerancia de datos activada, lei por ahi que si no esta asi no funciona.

Me gustan los aparatos de Apple.

Disfruta de la vida!!!


MacBook air 11" I5 2g ram 64gb flash
Ipad4 32gb wiffi 3g
Mac Mini core2duo 2.4ghz 320gb 8gb ram
Iphone 5 16gb
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: Deckard
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 2 Agradecido: 1
25 Ago 2010, 11:14# 6

Lo mismo me pasa a mi con el ipad. La configuración es correcta (contrastado con Apple), itinerancia de datos activa... no va!

Llevo peleándome con simyo 20 dias, al final me dijeron "no damos soporte a dispositivos, si no te va, tu sabras".. alucinante.

Luego, después de mucho insistir, me dijeron; "estamos teniendo problemas para que se activen los ipad y iphone4, te llamaremos" aún estoy esperando...

a alguno le ha pasado esto y se lo han resuelto?

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: Deckard
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 25 Agradecido: 1
25 Ago 2010, 13:36# 7

A mi me funciona con simyo. Lo probé varias veces, siempre con la configUración correcta y al cabo de una hora, sin tocar nada, me funciono el 3G

Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 322 Agradecido: 82
25 Ago 2010, 13:37# 8

Yo tengo Simyo en el iPad desde el primer día y va perfecto.

"Algún Día Todo Será Digital"
Caronte.
Mi web: http://nicodigital.com
Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2064 Agradecido: 283
25 Ago 2010, 23:25# 9

Ahora ando de vacaciones pero yabhe contactado con otro k tiene el iphone4g y tarjeta simyo y cuando vuelva kedare con el para sacar algunas conclusiones, ya os contare, pero seguro k tengo bien la config xk he dado mil vueltas

Dropbox: https://www.dropbox.com/referrals/NTYzODc0Mzc5

Si aprecias mi ayuda puedes donar! Imagen

Twitter: Imagen

IPHONE4G 32 GB NEGRO

IPAD2 32 GB WIFI NEGRO

MACBOOK PRO 17'' (2011)

MAC MINI 2,5 Ghz (2011)
Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2064 Agradecido: 283
25 Ago 2010, 23:27# 10
albert28mil escribió:Tienes la itinerancia de datos activada, lei por ahi que si no esta asi no funciona.


Itinerancia de datos activa
Dropbox: https://www.dropbox.com/referrals/NTYzODc0Mzc5

Si aprecias mi ayuda puedes donar! Imagen

Twitter: Imagen

IPHONE4G 32 GB NEGRO

IPAD2 32 GB WIFI NEGRO

MACBOOK PRO 17'' (2011)

MAC MINI 2,5 Ghz (2011)
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad