Poner en DFU sin botones

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 12 Agradecido: 0
02 Nov 2012, 00:24# 1

Hola gente, tengo la siguiente consulta, tengo un iphone 4 GSM modelo A1332, y no lo puedo poner en modo DFU con los botones, al parecer el boton "inicio" no funciona... hay alguna forma de ponerlo en modo DFU para poder instalarle el firm personalizado????

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro 7G
iMiembro Pro 7G
Mensajes: 5668 Agradecido: 996
02 Nov 2012, 01:54# 2

Modo DFU, sin presionar botones (solo Windows)

Texto citado
1. Descarga este archivo DFU.zip
2. Extráelo en C:/DFU/
3. Conecta tu iPhone e ignora iTunes
4. Ve a inicio-> ejecutar
5. Ahora escribe lo siguiente “c:/dfu/dfu iBSS.m68ap.RELEASE.dfu”
6. Espera que el iPhone muestre la pantalla en negro
7. Ahora ya estas en modo DFU
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 12 Agradecido: 0
02 Nov 2012, 16:19# 3
pivek escribió:Modo DFU, sin presionar botones (solo Windows)

Texto citado
1. Descarga este archivo DFU.zip
2. Extráelo en C:/DFU/
3. Conecta tu iPhone e ignora iTunes
4. Ve a inicio-> ejecutar
5. Ahora escribe lo siguiente “c:/dfu/dfu iBSS.m68ap.RELEASE.dfu”
6. Espera que el iPhone muestre la pantalla en negro
7. Ahora ya estas en modo DFU


no hay forma.... me abre la ventana de DOS pero me salta el siguiente error

s_Looking for iphone
USBMuxListenerCreate: No error
Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 451 Agradecido: 90
02 Nov 2012, 17:35# 4

Prueba con Redsn0w, yo no lo he probado pero creo que se puede.

Mira esta página. http://iphoneosx.com/manual-poner-el-iphone-en-modo-dfu-con-botones-estropeados-con-redsn0w/

Un saludo.

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 12 Agradecido: 0
02 Nov 2012, 21:46# 5
boherman escribió:Prueba con Redsn0w, yo no lo he probado pero creo que se puede.

Mira esta página. http://iphoneosx.com/manual-poner-el-iphone-en-modo-dfu-con-botones-estropeados-con-redsn0w/

Un saludo.


El problema es que el itunes no me lo reconoce porq lo tengo que desbloquear y liberar, y cuando lo conecto al itunes, no me deja porq me dice que no tiene sim o la sim es invalida.... estoy como en problemas... ya q ese metodo me lo hace conectar al itunes para restaurar a un firm custom que lo pone en dfu, pero el itunes no me reconoce el dispositivo por ende no me deja restaurar a nada...
Gracias  
iMiembro Pro 7G
iMiembro Pro 7G
Mensajes: 5668 Agradecido: 996
02 Nov 2012, 21:53# 6

Bueno, ahí tienes más opciones, aunque creo que tu pregunta original fue poner DFU sin botones por que tu botón HOME estaba dañado. La verdad creo que estas más liado que eso. De cualquiera manera siempre hemos sabido que cuando un dispositivo tiene un hardware vital, como lo es el botón HOME, este sencillamente no funciona.

Te aconsejo reparar físicamente el botón HOME y luego intentes cualquier cosa.

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad