Cydia no se ejecuta

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 4 Agradecido: 0
19 Abr 2011, 23:23# 1

Buenas noches.
He realizado el Jailbreak sobre iOS 4.3 con Redsn0w para un iPhone 3Gs, todo el proceso me ha funcionado bien pero cuando ha arrancado el iPhone, el icono de Cydia aparece en blanco, sin su correspondiente dibujo. Cuando le he pulsado, intenta abrir Cydia pero inmediatamente se vuelve a cerrar.

¿Alguien me puede echar un cable?

Gracias

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 685 Agradecido: 185
19 Abr 2011, 23:35# 2

Es muy importante restaurar al estado de fabrica y luego hacer el jailbreak que mencionas.
Luego podras hacer la restauracion de la copia que le hayas echo anteriormente con tus contactos, fotos, etc...
Ese problema lo tuve con el ipad.
Mirate este foro y veras de lo que hablo asi lo entenderas mejor.
Saludos.

problemas/cydia-funciona-bien-t13931.html

Me gustan los aparatos de Apple.

Disfruta de la vida!!!


MacBook air 11" I5 2g ram 64gb flash
Ipad4 32gb wiffi 3g
Mac Mini core2duo 2.4ghz 320gb 8gb ram
Iphone 5 16gb
Gracias  
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 685 Agradecido: 185
19 Abr 2011, 23:37# 3

Editado con el enlace jejeej se me olvido pegar. ;)

Me gustan los aparatos de Apple.

Disfruta de la vida!!!


MacBook air 11" I5 2g ram 64gb flash
Ipad4 32gb wiffi 3g
Mac Mini core2duo 2.4ghz 320gb 8gb ram
Iphone 5 16gb
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: alldomus
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 4 Agradecido: 0
19 Abr 2011, 23:55# 4
albert28mil escribió:Es muy importante restaurar al estado de fabrica y luego hacer el jailbreak que mencionas.
Luego podras hacer la restauracion de la copia que le hayas echo anteriormente con tus contactos, fotos, etc...
Ese problema lo tuve con el ipad.
Mirate este foro y veras de lo que hablo asi lo entenderas mejor.
Saludos.

problemas/cydia-funciona-bien-t13931.html



Mañana lo pruebo y os cuento.
Saludos
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 4 Agradecido: 0
20 Abr 2011, 16:20# 5
alldomus escribió:
albert28mil escribió:Es muy importante restaurar al estado de fabrica y luego hacer el jailbreak que mencionas.
Luego podras hacer la restauracion de la copia que le hayas echo anteriormente con tus contactos, fotos, etc...
Ese problema lo tuve con el ipad.
Mirate este foro y veras de lo que hablo asi lo entenderas mejor.
Saludos.

problemas/cydia-funciona-bien-t13931.html



Mañana lo pruebo y os cuento.
Saludos



PROBADO Y FUNCIONANDO!!

Efectivamente, restaure valores de fabrica, realicé el JB y todo correcto.

Muchísimas gracias.
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 88 Agradecido: 8
01 May 2011, 11:51# 6

Veo que ya lo has solucionado. Hacedle caso al compi alber, yo tambien lo vivi en lascarnes con el ipad.
Saludos

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad