FullForce, ejecutar aplicaciones del iPhone en el iPad sin pixelar

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2020
Agradecido: 819
04 May 2010, 15:51# 1
Imagen


Ejecutar aplicaciones del iPhone sin pixelar


El tutorial que os pongo a continuacion sirve para que todas esas aplicaciones del iPhone que al ampliarlas en el iPad no se vean pixeladas

Añadida una version mas facil, gracias a ArriDJ

Ha salido un Tweak de Cydia llamado FullForce que nos ahora el tener qe estar editando el info.plist manualmente.

Para activar las aplicaciones nativas del iPhone y ponerlas a pantalla completa en el iPad tan sólo tendremos que ir a Ajustes y veremos que la opción FullForce nos dá la opción de activar la aplicación que queramos "agrandar"

Os dejo una captura del iPad de ArriDJ

Imagen


Para descargarla, ir a Cydia y buscar FullForce

Modo experto


Spoiler:
Como no, para todo esto necesitamos que nuestro iPad tenga el Jailbreak hecho y el OpenSSH instalado (Este ultimo lo podremos instalas desde Cydia)

Nos conectaremos por SSH mediante Transmit o Cyberduck por ejemplo.
Usuario: root
Clave: alpine

Una vez dentro del iPad tendremos que ir hasta la carpeta aplicaciones que se encuentra en
“/var/mobile/Applications”

Aqui nos encontramos con varias carpetas con nombres como (F1DCF4E2-0D72-4720-BCF1-F914B5208F55)
Tendras que buscar entre las carpetas la aplicacion que quieres modificar

Ahora solo hay que cojer el archivo Info.plist de esa aplicacion y copiarla a tu ordenador y abrirlo con algun editor de texto

Una vez abierto entre las cadenas <plist> y </plist> tendras que escribir lo siguiente:



Imagen


Ahora solo queda guardar el archivo Info.plist y volverlo a subir al iPad sustituyendolo por el que nos hemos descargado.

Cuando iniciemos de nuevo esa aplicacion ya se vera el cambio.
Aveces es necesario reiniciar el iPad para que esto tenga efecto


NOTA: Algunas aplicaciones no permiten hacer esto con lo cual seguiremos viendolas igual que antes
Última edición por dj_veiga el 08 May 2010, 20:55, editado 1 vez en total
- iPad WiFi 16 Gb -
- iPhone 2G 8Gb - iPhone 3G 16Gb Blanco - iPhone 3G 16Gb Negro - iPhone 4 16Gb Negro
- iMac 24 Core 2 Duo 4Gb - MacBook Core 2 Duo 2Gb - Mac Mini Core 2 Duo 2Gb -


IMPORTANTE: Normas de iPadForos
Gracias  
3 personas han dado las gracias:
JuanipadLin12345Neruca
Etiquetado en:
iMiembro Pro 6G
iMiembro Pro 6G
Mensajes: 4597
Agradecido: 1888
04 May 2010, 16:58# 2
:shock: Buenísimo, muchas gracias dj_veiga! :D :D :D
Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 44
Agradecido: 2
04 May 2010, 17:06# 3
Uo! Ahora mismo lo pruebo con la aplicacion del facebook que es una de las pocas que uso del iphone...

Editado:

Para los usuarios de Windows como yo, decir que necesitaremos un par de programas:

WinSCP - Para poder pasar el Info.plist a nuestro ordenador
Plist editor for Windows - Para poder editar los archivos plist ya que el bloc de notas no es capaz de abrirlos.

Editado 2:

Con la aplicacion del Facebook funciona muy bien!!!

iPad Wifi 32GB - Jailbreak Spirit
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 74
Agradecido: 3
04 May 2010, 22:55# 4
Primero que nada gracias por el aporte
Hola a todos,que curioso,sigo todos los pasos,y despues de hacer respring,pues la aplicacion se queda en 1x y no me deja ni siquiera agrandarla,quiza estoy haciendo algo mal o es posible que sea la aplicacion en si,seguire intentando con otras aplicaciones a ver que tal van.saludos
Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1439
Agradecido: 537
04 May 2010, 23:30# 5
Si, yo lo probé esta mañana y funciona de muerte!!
Gracias  
1 persona ha dado las gracias:
ardillados
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 54
Agradecido: 6
05 May 2010, 17:43# 6
anoche probé con el facebook y es perfecto el truco !!!! vaya cambio de calidad !!!!!
lo que no entiendo es como las propias desarrolladoras no se ocupan de esto ..... con lo poco que cuesta hacerlo y los ingresos o descargas que podrian llegar a tener !!!! ;) ;) ;)
Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2020
Agradecido: 819
05 May 2010, 19:57# 7
shooting escribió:anoche probé con el facebook y es perfecto el truco !!!! vaya cambio de calidad !!!!!
lo que no entiendo es como las propias desarrolladoras no se ocupan de esto ..... con lo poco que cuesta hacerlo y los ingresos o descargas que podrian llegar a tener !!!! ;) ;) ;)


Igual es que ya aprovechan para meterle alguna novedad a la aplicacion de paso que la actualizan
- iPad WiFi 16 Gb -
- iPhone 2G 8Gb - iPhone 3G 16Gb Blanco - iPhone 3G 16Gb Negro - iPhone 4 16Gb Negro
- iMac 24 Core 2 Duo 4Gb - MacBook Core 2 Duo 2Gb - Mac Mini Core 2 Duo 2Gb -


IMPORTANTE: Normas de iPadForos
Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1439
Agradecido: 537
05 May 2010, 23:54# 8
Bueno, si quereis hacerlo con el Installous, que tambien va de muerte!

Unas capturillas...

Imagen


Imagen


saludos!
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 14
Agradecido: 1
06 May 2010, 21:27# 9
Funcionando perfectamente en iFile y Roqybt.

Comentar que no se porque no puedo editar el archivo info.plist con programas en mac, he usado Text edit, Plistedit pro y Textmate y en todos me aparece lo mismo o casi lo mismo de todos los programas:
Imagen


Asi que el primer programa que he modificado ha sido iFile para hacer copy paste del codigo y ponerselo al facebook, roqybt y sigo probando..

Si alguien sabe porque no puedo editar este archivo se lo agradeceria, estoy mirando todas las formas siempre aparece lo mismo, en el ipad sale bien pero es un poco mas lento ir buscando y modificando archivos a golpe de dedo.
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 61
Agradecido: 43
08 May 2010, 01:08# 10
Muchas gracias por el aporte.
Gracias  

Publicidad

Patrocinadores