Cómo habilitar FaceTime sobre redes 3G en iOS 5

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro Pro 6G
iMiembro Pro 6G
Mensajes: 4651 Agradecido: 1999
20 Nov 2011, 18:03# 1
Imagen


Para poder activar FaceTime en redes 3G en iOS 5, y no solo en redes Wifi como viene por defecto, vamos a aprovecharnos de la función nativa de iOS 5 que viene deshabilitada por defecto pero que está desarrollada por Apple, al igual que ya ha ocurrido con otras funciones ocultas que han sido descubiertas, como por ejemplo hacer fotos panorámicas o la barra de autocorrección del teclado de las que nos informó nuestro compañero manelalbert en el foro (gracias amigo ;) ).

Requisitos:


Tutorial:

  1. Abre iFile desde la pantalla de inicio o SpringBoard.

    Imagen

  2. Navega hasta la ruta /System/Library/CoreServices/SpringBoard.app/

    Imagen

  3. Abre el archivo N90AP.plist de la lista de archivos y elije Text Viewer del menú popup para poder visualizarlo.

    Imagen

  4. Pulsa el botón Edit situado arriba a la izquierda de la pantalla.

    Imagen

  5. Añade el siguiente código:
    Código: Seleccionar todo
    3GVenice

    detrás de las etiquetas
    Código: Seleccionar todo
    capabilities

    y pulsa el botón Save:

    Imagen

  6. Ahora puedes reiniciar tu dispositivo iOS 5 y usar faceTime sobre redes 3G :D

    Imagen

Vía | iclarified.com
Gracias  
3 personas han dado las gracias: Rickmaalex0435manelalbert
Etiquetado en:
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 306 Agradecido: 41
20 Nov 2011, 21:37# 2

Entiendo que en el iPad 2 de momento no se puede hacer.

Gracias  
iMiembro Pro 6G
iMiembro Pro 6G
Mensajes: 4651 Agradecido: 1999
21 Nov 2011, 00:34# 3
alex0435 escribió:Entiendo que en el iPad 2 de momento no se puede hacer.


Al no haber jailbreak disponible para el iPad 2 no se puede instalar el iFile...

Pero se me ocurre que se podría usar iBackupBot y quizá funcionase, por qué no? Y seguir los mismos pasos que cuando activamos los gestos multitáctiles en el iPad 1: Activacion de Gestos Multi Touch en iPad 1 y 2 iOs 4.3 en Windows sin Jailbreak

Lo que no se es si será compatible con iOS 5, si hay algún valiente que se atreva a probarlo que nos lo comente... :mrgreen:
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 2 Agradecido: 0
29 Dic 2011, 16:37# 4

Probe con un i4 ios 5.0.1 conq jail y no me funciono.
Me sigue pidiendo que habilite la red wifi para poder usar face time.

Alguna idea como lo soluciono?

Desde ya gracias por el tutorial.

Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 130 Agradecido: 16
30 Dic 2011, 22:28# 5

No he logrado habilitar el facetime con el ios5.0.1
ni pegando el fragmento de codigo
tambien instalé facebreak sin exito
Segun entiendo My3G 5.1.4 es compatible, pero no tengo una repo donde esté gratis

Alguna idea??

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 2 Agradecido: 0
03 Ene 2012, 01:17# 6

Fijate si la podes encontrar en alguna de estas fuentes (yo solo lo pude hacer andar con el 3g unrestrictor):


http://sinfuliphonerepo.com


http://cydia.hackulo.us


http://cydia.xsellize.com


http://repo.insanelyi.com


http://ihacksrepo.com


http://repo.hackyouriphone.org


http://repo.biteyourapple.net


http://cydia.iphonecake.com


http://yourcydiarepo.org


http://p0dulo.com

Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 130 Agradecido: 16
04 Ene 2012, 01:02# 7

Instale la ultima versión de 3G Unrestrictor pero no tuve exito.
Mis contactos recibían las llamadas por FaceTime pero salía un error y finalmente no conecta...

Alguna otra idea

Gracias  
iMiembro 5G
iMiembro 5G
Mensajes: 178 Agradecido: 16
04 Ene 2012, 01:15# 8

Seguí el manual al pié de la letra en dos Iphone4 distintos, los dos con 5.0.1 y de lujo en ambos. Gracias Akuario eres un crack ;) Salu2

Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 130 Agradecido: 16
05 Ene 2012, 05:21# 9

No logré activarlo para 3G siguiendo paso a paso la guia... continua saliendo un error de FaceTime
Note que el fragmento de codigo tiene la palabra Venice con mayuscula y en las imagenes se ve en minuscula.

Para alinear el texto como se ve en la imagenes use espacios

Alguna sugerencia??

Imagen

Imagen

Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 130 Agradecido: 16
22 Ene 2012, 01:15# 10

A la fecha no logro solucionar el problema del error
Incluso probé el 3GUnrestrictor 5 y nada de nada sigue saliendo el mismo error..

Alguna otra persona con el mismo problemita?

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad