Ya tenemos icono Apple Touch para tu pantalla de inicio

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro Pro 6G
iMiembro Pro 6G
Mensajes: 4651 Agradecido: 1999
09 Abr 2010, 02:42# 1
iPad Foros ya tiene icono Apple Touch para que nos puedas añadir de una forma elegante en la pantalla de inicio de tu iPad , iPhone o iPod Touch.

Imagen


Si quieres tenernos como icono en tu pantalla de inicio sólo tienes que leer este tutorial para saber cómo hacerlo, es muy facil.

Un saludo ;)
Gracias  
8 personas han dado las gracias: jaumepilDiegoSakrSvestfridmstPablocortacerojorgebenito23halex14barbol2
Etiquetado en:
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 73 Agradecido: 3
09 Abr 2010, 02:59# 2

Me gusta como quedo.Bien hecho.saludos

Gracias  
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 712 Agradecido: 322
09 Abr 2010, 11:59# 3

Es muy bonito! lo pondré en mi escritorio porque realmente quedó genial. Enhorabuena!

Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 426 Agradecido: 94
09 Abr 2010, 23:37# 4

y yo donde lo pongo? :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Gracias  
iMiembro Pro 6G
iMiembro Pro 6G
Mensajes: 4651 Agradecido: 1999
10 Abr 2010, 03:23# 5
blackberry escribió:y yo donde lo pongo? :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:


:lol::lol: Ya queda poco para que llegue el iPad blackberry, aguanta unos días. El pobre seguro que ya no tiene uñas... :D
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 89 Agradecido: 4
11 Abr 2010, 00:48# 6

Pero vale para ipod touch?

iPod touch 8gb
Gracias  
iMiembro Pro 6G
iMiembro Pro 6G
Mensajes: 4651 Agradecido: 1999
11 Abr 2010, 01:08# 7

Sí, también vale para iPod touch y iPhone :)

Gracias  
iMiembro 5G
iMiembro 5G
Mensajes: 181 Agradecido: 4
13 Abr 2010, 02:31# 8

Yo ya lo tengo!

queda cool eh? jejeje muy guapo en serio lo recomiendo :mrgreen:

"Muchas veces la gente no sabe lo que quiere hasta que se lo enseñas." - Steve Jobs

Reynol en el mejor foro del iPad
Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1432 Agradecido: 538
01 May 2010, 08:13# 9

Muy chulo!

Ya lo tengo jeje :lol:

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: barbol2
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 62 Agradecido: 37
29 Jun 2010, 10:16# 10

Esta muy chulo, pero una pregunta,

Como se puede hacer para que cuando se pulse el icono no lo abra Safari y si por ejemplo el Atomic Browser o Perfect Browser.

Gracias

Gracias  