Mi necesidad 1: Whatsapp en Ipad

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 1 Agradecido: 0
28 Ago 2015, 10:26# 21

A mi me funciona de perlas el WhatsApp Web, exepto lo que habéis comentado de las notificaciones, simpre y cuando deje el iPhone encendido

Gracias  
Etiquetado en:
Moderador
Moderador
Mensajes: 1107 Agradecido: 147
29 Ago 2015, 14:15# 22

¿No tienes que repetir el proceso de escaneo de qr con cierta frecuencia?

Yo debo hacerlo, aunque no sé si no será por problemas de wifi (aunque es extraño porque si me abre la página en el iPad, significa que hay wifi).

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 5 Agradecido: 0
29 Ago 2015, 20:28# 23

Hola, mi iPad tiene el iOS 8, pero aún así no aparece el código QR con lo cual no he podido ni intentarlo.


Enviado desde mi iPhone 6 [ANT][ANT]

Gracias  
Moderador
Moderador
Mensajes: 1107 Agradecido: 147
30 Ago 2015, 02:06# 24

Debes pasar a versión de escritorio, tal como indican en este mismo post.

Gracias  
iMiembro Pro 7G
iMiembro Pro 7G
Mensajes: 5605 Agradecido: 984
30 Ago 2015, 12:17# 25

Uffff ... ¡¡¡ que vaina !!! .... y démosle con Whatsapp, tan prolijo y actualizado que es ahora en iOS, al menos en el iPhone con iOS 8.4.1.... emo:-:9

Gracias  
Moderador
Moderador
Mensajes: 1107 Agradecido: 147
30 Ago 2015, 15:11# 26

Sí, y sin embargo es bastante desprolijo en la web. Una pena no tener una buena aplicación que te permita tenerlo en el iPad además de tenerlo dentro del iPhone.

Mientras no cierre Safari, solo se me desvincula del iPhone cada tanto. Si cierro Safari, al volver a Whatasapp web debo aparear nuevamente los aparatos.

Gracias  
iMiembro Pro 7G
iMiembro Pro 7G
Mensajes: 5605 Agradecido: 984
30 Ago 2015, 15:41# 27
Alesr5 escribió:Sí, y sin embargo es bastante desprolijo en la web. Una pena no tener una buena aplicación que te permita tenerlo en el iPad además de tenerlo dentro del iPhone.

Mientras no cierre Safari, solo se me desvincula del iPhone cada tanto. Si cierro Safari, al volver a Whatasapp web debo aparear nuevamente los aparatos.


¿y desde una Mac, se puede?
Gracias  
Moderador
Moderador
Mensajes: 1107 Agradecido: 147
30 Ago 2015, 16:36# 28

Es el mismo procedimiento, pero no lo he probado porque no tengo ordenador.

Gracias  

Publicidad
Publicidad