Estás en: Control Apple TV

Control Apple TV

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 7 Agradecido: 1
28 May 2013, 06:01# 1

Buenas Noches Amigos, he perdido el control de mi apple TV, que solucion me dan para poderlo manejar?

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: elmareao
Etiquetado en:
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 52 Agradecido: 8
28 May 2013, 10:31# 2

Sin lugar a dudas bájate la aplicación "remote" de la appstore, es gratuita y desde el iphone/ipad podrás manejar el iTV al 100%....yo el mando ni siquiera lo he llegado a usar nunca. Saludos


Enviado desde mi iPad con Tapatalk HD

Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2141 Agradecido: 455
28 May 2013, 12:10# 3

También tienes Rowmote Pro, yo es la que uso... pero ambas son perfectas.

Un saludo

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 1 Agradecido: 0
04 Jul 2013, 09:53# 4

si pongo a reproducir algo desde el ipad, una serie online por ejemplo se puede ver atraves del apple tv en el televisor?

Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2141 Agradecido: 455
04 Jul 2013, 11:53# 5

Si te refieres a través de airplay, no, no puedes, solo contenidos que tengas en tu Ipad, videos, fotos, archivos, etc..

Un saludo

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 2 Agradecido: 0
26 Ago 2014, 19:27# 6

Hola,

yo estoy igual. Me mude y conecte el apple Tv a otro televisor pero en la mudanza he perdido el mando. El problema de la aplicación es que no logro encender el apple tv ni para configurar el internet ni nada. Alguien sabe si hay alguna forma de encenderlo alternativa al mando a distancia que viene de fábrica? Alguna idea?

Saludos y gracias

Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 355
26 Ago 2014, 20:16# 7

Necesitas un cable de red y te pude valer el mando de cualquier tv. Mírate esto
http://igeekyleaks.blogspot.com.es/2013 ... mando.html

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: elmareao
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 2 Agradecido: 0
26 Ago 2014, 21:52# 8

gracias cibercaba!!! me salvaste la vida!!! ahora va perfecto. Esta explicado genial en la pagina. Lo único que hay que hacer es conectar un cable ethernet al apple tv y ya esta! joer, genial tío. Hace 2 semanas que estoy buscando solución a esto!

Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 62 Agradecido: 5
25 Sep 2014, 02:25# 9

Yo si que puedo ver, en la tele, contenido de YouTube que mando via airplay a la tele

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad