Lista de Pendrives compatibles con el CCK e iOS 4

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 32 Agradecido: 4
28 Abr 2012, 11:35# 81

Yo tengo dos:

- DataTraveler 32Gb Kingston FUNCIONA
- DT R500 16Gb Kingston No Funciona


Enviado desde mi IPad 

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 121 Agradecido: 10
30 Abr 2012, 09:35# 82

Data traveller G2 16 GB➡SI FUNCIONA

Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 28 Agradecido: 2
30 Abr 2012, 12:10# 83

una preguntilla que estoy un poco desactualizado en el tema, con la ios 5.0.1 funciona o cambiaron el voltaje y ya no se puede, y otra cosa hace falta jailbreak y algun software de cydia o lo coge por defecto???, gracias

Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 121 Agradecido: 10
30 Abr 2012, 14:06# 84

Te funcionara siempre y cuando tengas jailbreak hecho, cosa que te aconsejo si quieres sacarle muchísimo más suco al ipad.
Desde cydia descargas ifile y oplayer HD y puedes ver películas directamente desde el usb, sin tener que grabarlas en el ipad.

Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 28 Agradecido: 2
30 Abr 2012, 15:38# 85

ok thanks

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 1 Agradecido: 0
12 May 2012, 20:14# 86
avav escribió:Yo tengo dos:
me podrias poner una foto para ir a tiro echo a comprarlo xfa
- DataTraveler 32Gb Kingston FUNCIONA
- DT R500 16Gb Kingston No Funciona


Enviado desde mi IPad 
Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 32 Agradecido: 4
14 May 2012, 16:15# 87
superklic escribió:
avav escribió:Yo tengo dos:
me podrias poner una foto para ir a tiro echo a comprarlo xfa
- DataTraveler 32Gb Kingston FUNCIONA
- DT R500 16Gb Kingston No Funciona


Enviado desde mi iPad 


Este es:
Imagen
Salu2


Enviado desde mi Iphone 
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 1 Agradecido: 0
16 May 2012, 19:52# 88
Jairo escribió:
matalumes escribió:Buenas a todos
Yo tengo dos de 32 gb que rulan bien
Mañana con tiempo saco fotos y las cuelgo
Uno es" kingston 32 gb datatraveler g2" y el otro un "transcend 32gb jf v60"


@matalumes tienes las fotos?



Imagen


Hola, soy nuevo, me presento.

Me salen dos modelos del datatraveler g2, el 101 y el 100, ¿cual tenemos confirmado que va?
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 76 Agradecido: 5
21 May 2012, 01:09# 89

Entonces .... Esto funciona en un iPad nuevo con iOS 5x ????
Y se pueden ejecutar fotos, música, videos ... Directamente desde ellos con el ifile ???
Como !!!!! XD

Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 52 Agradecido: 10
21 May 2012, 06:35# 90

Compañeros he tenido un par de problemas con USB que me daban el error y experimentado se me paso poner un intermediario(http://www.google.es/search?um=1&hl=es& ... 0multiples) y todo solucioanado me los reconoció sin problemas y además me reconoció hasta mi móvil, el cual empezó a cargarse desde el iPad mientras me dejaba , meterme en la carpeta dcim.

POR CIERTO TODO ESTO SIN JAILBREAK m haber si os funciona a vosotros el chanchullo XD

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad