Camera kit connection y jailbreak

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 4 Agradecido: 1
04 Mar 2011, 16:10# 1

Hola!!

Tengo hecho el jailbreak y me compré el camera connection kit para pasar archivos por usb.
Cuando conecto el pen drive me sale un error que pone
El dispositivo conectado requiere demasiada potencia

Lo he probado con varios pen drives pero siempre me pasa lo mismo?

A alguien le pasa lo mismo? Alguna sugerencia?

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: Edwinebg
Etiquetado en:
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 57 Agradecido: 12
04 Mar 2011, 21:19# 2

si con la version reciente 4.2.1 han "bajado" el amperaje y por tanto muchos accesorios no funcionan. emo:-:14 , una pena porque yo estoy igual.

pero bueno supongo que puede tener cura, si lo han hecho mediante software quien nos dice que los amigos de Cydia puedan hacer lo mismo a la inversa mediante una aplicación?

ya veremos...

Gracias  
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 565 Agradecido: 80
06 Mar 2011, 01:25# 3
Laser78 escribió:si con la version reciente 4.2.1 han "bajado" el amperaje y por tanto muchos accesorios no funcionan. emo:-:14 , una pena porque yo estoy igual.

pero bueno supongo que puede tener cura, si lo han hecho mediante software quien nos dice que los amigos de Cydia puedan hacer lo mismo a la inversa mediante una aplicación?

ya veremos...


No me lo puedo creer, ellos mismos se cargan sus accesorios?
Descubriendo los iLimits

Gracias por el botón Gracias
Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 38 Agradecido: 3
08 Mar 2011, 12:00# 4
davidlbcn escribió:Hola!!

Tengo hecho el jailbreak y me compré el camera connection kit para pasar archivos por usb.
Cuando conecto el pen drive me sale un error que pone
El dispositivo conectado requiere demasiada potencia

Lo he probado con varios pen drives pero siempre me pasa lo mismo?

A alguien le pasa lo mismo? Alguna sugerencia?

El original o el chino te as comprado??
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 4 Agradecido: 1
08 Mar 2011, 12:02# 5

el accesorio es el original
pues vaya, con esto no contaba ...
probaré con una SD, que entiendo que sí que debería funcionar

Gracias!

Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 38 Agradecido: 3
08 Mar 2011, 12:09# 6

Pero te aparece el error aunque lo haga por iFile?

Yo me voy a pillar uno chino...

Cuando pruebes con la SD me comenta por que si no va a servir de nada paso de comprarlo, o a ver si para la 4.3 solucionan y suben el amperaje.

Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 322 Agradecido: 165
08 Mar 2011, 15:12# 7

jorobar... a mí me pasa lo mismo... yo pensaba comprarme uno chino de esos de todo en uno...
Si no va a funcionar, para qué me voy a gastar 30€??

"Si os encontráis a un soldado mal afeitado,sucio,con las botas rotas y la guerrera desabrochada:cuadraos ante él,es un héroe,es un español"

"Es de bien nacidos, SER AGRADECIDOS."


Imagen
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: medanotfe
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 38 Agradecido: 3
08 Mar 2011, 15:20# 8
Chakal escribió:jorobar... a mí me pasa lo mismo... yo pensaba comprarme uno chino de esos de todo en uno...
Si no va a funcionar, para qué me voy a gastar 30€??


Yo si ya funciona la SD me basta seguramente me lo pille el chino y asin lo tengo cuando me llegue el ipad 2, paso después de tenerlo esperar a que me llegue de china el CCK jejej
Por cierto yo lo comprare por 15€, merece la pena solo para las SD teniendo en cuenta que me muevo por el mundo de la fotografía...
Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 322 Agradecido: 165
08 Mar 2011, 15:32# 9

yo es que cuando digo todo, es todo en uno xD. Este es el enlace, lo que estaba buscando de todas formas que que en vez de conectarse a la tele por av fuera hdmi, entonces sería perfecto.

http://www.dealextreme.com/p/camera-con ... hite-56545

"Si os encontráis a un soldado mal afeitado,sucio,con las botas rotas y la guerrera desabrochada:cuadraos ante él,es un héroe,es un español"

"Es de bien nacidos, SER AGRADECIDOS."


Imagen
Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 38 Agradecido: 3
08 Mar 2011, 15:41# 10

Ese mismo digo yo aunque el de 15€ no se si es el 2in1 o 5in1, pues si que estaría bien lo de hdmi...ahora me deja la duda de esperar jeje por que estos chino seguro que lo sacan.
El enlace que me envia no es tampoco 30€, nO? es menos.
Es de fiar esa web?metodo de pago?

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad