iPadForos en tapatalk

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro Pro 6G
iMiembro Pro 6G
Mensajes: 4678 Agradecido: 1903
28 Mar 2011, 16:14# 91

Qué version tienes? Yo tengo la 1.11y si busco ipad, ipadforos o ipad foros aparecemos los primeros.... emo:-:20

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 5G
iMiembro 5G
Mensajes: 187 Agradecido: 7
01 Abr 2011, 15:40# 92
Akuario escribió:Parece que funciona jejeje. Ya está activo el Tapatalk en el foro! emo:-:7

Se que he tardado bastante en hacerlo, os pido disculpas y os doy las gracias por la paciencia.

Cuando lo probéis me decís qué tal va y si todo esta correcto o hay algo que modificar.

emo:-:3



Gracias akuario

Funciona de maravilla en el iPhone ahora tengo que probarlo en el iPad

Gracias
“Pensamos básicamente en ver la televisión para desconectar el cerebro, y utilizar en el ordenador cuando quieres volver a encenderlo.” Steve Jobs
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: Akuario
iMiembro 5G
iMiembro 5G
Mensajes: 187 Agradecido: 7
15 Abr 2011, 13:19# 93
kiuben escribió:
Akuario escribió:Parece que funciona jejeje. Ya está activo el Tapatalk en el foro! emo:-:7

Se que he tardado bastante en hacerlo, os pido disculpas y os doy las gracias por la paciencia.

Cuando lo probéis me decís qué tal va y si todo esta correcto o hay algo que modificar.

emo:-:3



Gracias akuario

Funciona de maravilla en el iPhone ahora tengo que probarlo en el iPad

Gracias



Funciona de maravilla tanto en el iPad como en el iPhone gracias de nuevo
“Pensamos básicamente en ver la televisión para desconectar el cerebro, y utilizar en el ordenador cuando quieres volver a encenderlo.” Steve Jobs
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: Akuario
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2091 Agradecido: 283
14 May 2011, 21:36# 94

usando el programa y de fabula

Dropbox: https://www.dropbox.com/referrals/NTYzODc0Mzc5

Si aprecias mi ayuda puedes donar! Imagen

Twitter: Imagen

IPHONE4G 32 GB NEGRO

IPAD2 32 GB WIFI NEGRO

MACBOOK PRO 17'' (2011)

MAC MINI 2,5 Ghz (2011)
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: Akuario
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 95 Agradecido: 3
24 Ago 2011, 20:29# 95

Pues a mi me dice que no lo encuentra ,tengo la ultima version del tapatalk y me dice que el foro no existe lo he puesto de mil formas y nada ,von otros no tengo problemas

Saludos

Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 32 Agradecido: 3
24 Ago 2011, 21:55# 96

Hola, como es que si le das a "mas", no te da la opción de Geotags, como en los otros foros.

¿ Lo habéis eliminado ?


---
I am here: http://maps.google.com/maps?ll=40.620627,0.588969
[COLOR="blue"]S[/COLOR][COLOR="red"]a[/COLOR][COLOR="blue"]l[/COLOR][COLOR="red"]u[/COLOR][COLOR="blue"]d[/COLOR][COLOR="red"]o[/COLOR][COLOR="blue"]s[/COLOR]

[COLOR="blue"] i[/COLOR][COLOR="red"]P[/COLOR][COLOR="blue"]h[/COLOR][COLOR="red"]o[/COLOR][COLOR="blue"]n[/COLOR][COLOR="red"]e[/COLOR][COLOR="blue"]4[/COLOR][COLOR="red"] T[/COLOR][COLOR="blue"]a[/COLOR][COLOR="red"]p[/COLOR][COLOR="blue"]a[/COLOR][COLOR="red"]t[/COLOR][COLOR="blue"]a[/COLOR][COLOR="red"]l[/COLOR][COLOR="blue"]k[/COLOR]

Gracias  
iMiembro Pro 6G
iMiembro Pro 6G
Mensajes: 4678 Agradecido: 1903
25 Ago 2011, 00:47# 97

No, no. Es que estuve tocando ayer donde no debía y debe ser que actualicé mal el tapatalk... :doh:

Lo he vueto a hacer y a mi ya me funciona, confirmádmelo si hacéis el favor :P

Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 32 Agradecido: 3
25 Ago 2011, 16:30# 98

Pues a mi no me sale.
Imagen


---
I am here: http://maps.google.com/maps?ll=40.620607,0.588950
[COLOR="blue"]S[/COLOR][COLOR="red"]a[/COLOR][COLOR="blue"]l[/COLOR][COLOR="red"]u[/COLOR][COLOR="blue"]d[/COLOR][COLOR="red"]o[/COLOR][COLOR="blue"]s[/COLOR]

[COLOR="blue"] i[/COLOR][COLOR="red"]P[/COLOR][COLOR="blue"]h[/COLOR][COLOR="red"]o[/COLOR][COLOR="blue"]n[/COLOR][COLOR="red"]e[/COLOR][COLOR="blue"]4[/COLOR][COLOR="red"] T[/COLOR][COLOR="blue"]a[/COLOR][COLOR="red"]p[/COLOR][COLOR="blue"]a[/COLOR][COLOR="red"]t[/COLOR][COLOR="blue"]a[/COLOR][COLOR="red"]l[/COLOR][COLOR="blue"]k[/COLOR]

No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 32 Agradecido: 3
25 Ago 2011, 16:32# 99

En cambio, si que sale la localización. Que raro.

P.D.: No podrías habilitar BBCode para el foro.


---
I am here: http://maps.google.com/maps?ll=40.620607,0.588950
[COLOR="blue"]S[/COLOR][COLOR="red"]a[/COLOR][COLOR="blue"]l[/COLOR][COLOR="red"]u[/COLOR][COLOR="blue"]d[/COLOR][COLOR="red"]o[/COLOR][COLOR="blue"]s[/COLOR]

[COLOR="blue"] i[/COLOR][COLOR="red"]P[/COLOR][COLOR="blue"]h[/COLOR][COLOR="red"]o[/COLOR][COLOR="blue"]n[/COLOR][COLOR="red"]e[/COLOR][COLOR="blue"]4[/COLOR][COLOR="red"] T[/COLOR][COLOR="blue"]a[/COLOR][COLOR="red"]p[/COLOR][COLOR="blue"]a[/COLOR][COLOR="red"]t[/COLOR][COLOR="blue"]a[/COLOR][COLOR="red"]l[/COLOR][COLOR="blue"]k[/COLOR]

Gracias  
iMiembro Pro 6G
iMiembro Pro 6G
Mensajes: 4678 Agradecido: 1903
25 Ago 2011, 18:52# 100

Yo hablaba del foro, que dejó de funcionar en Tapatalk por unos momentos. Lo de GeoTags no se lo que son, quizá no sea compatible con los foros basados en PHPBB como este. De todas formas miraré otra vez, pero creo que está todo habilitado.

Gracias  