Tengo 5.0.1. Puedo tener 5.1.1?

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 355
29 Nov 2012, 20:31# 11

Aclaremos algo sobre el Downgrade, si has guardado los blovs SSHH del firmware al que quieres ir y de otro mas anterior, cydia las guarda automaticamente, siempre podras bajar de versión. Lógicamente tienes que haber tenido el jailbreak hecho previamente al menos en dos ips diferentes. Mirad mi tutorial
info-tutorial/downgrade-ios-6-a-5-1-1-para-recuperar-el-jailbreak-en-ipad-2-wifi-3g-t49505.html
Saludos

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 355
29 Nov 2012, 20:38# 12

Otro tema es intentar actualizar de iOS 5 a 5.1.1. Eso no se puede hacer, sencillamente. Al menos por ahora.

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 19 Agradecido: 0
30 Nov 2012, 11:34# 13
pivek escribió:OTA significa "Over the Air" o sea actualizar por internet sin conexión al iTunes.

Independientemente de OTA o no, cualquier actualización llega desde el servidor de Apple donde este ANULA los firmwares para el iOS presente y luego actualiza al nuevo iOS: NO SE PUEDE BAJAR A iOS ANTERIORES.

Por qué es tan difícil entender este concepto y por el contrario obstinarnos por cambiar esta realidad. emo:-:20



veras lo hago sobre todo por que necesitro usar el cable vga hdmi de apple, y al concectarlo me dice "es necesario actualizar el sistema". He leido que quizas requiera 5.1 o superior..
sabes si hay alguna solución para lo del cable hdmi? Quizás alguna aplicación de cydia
Gracias  
iMiembro Pro 7G
iMiembro Pro 7G
Mensajes: 5639 Agradecido: 990
30 Nov 2012, 11:39# 14

Seguro que aparecerá un "connaisseur" de Cydia con una propuesta que solucione tu problema.

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 19 Agradecido: 0
30 Nov 2012, 22:10# 15
pivek escribió:Seguro que aparecerá un "connaisseur" de Cydia con una propuesta que solucione tu problema.

Debo entonces escribir este mensaje en otro hilo?
Gracias  