Problema con BTStack GPS y RoqyBT

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 16 Agradecido: 1
19 Ago 2010, 10:00# 1

Hola, estoy tratando de tener navegación GPS; os cuento

- El BTStack GPS me detecta el HOLUX pero al ser versión no registrada dice que "no pasa info a otras aplicaciones" con lo cual el Sygic dice que no detecta gps. he buscado forma de liberar el BTStack pero nada, ¿sabéis dónde puedo tener un keygen o algo parecido?

- Probé el RoqyBT 0.9.6.1 (está en [http://www.ipadforos.com/scene/gps-ipad-wifi-posible-t751-30.html]este hilo[/url]) y nada, no me reconocía el HOLUX. ¿Hay alguna otra versión por ahí crackeada disponible??

Gracias

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 16 Agradecido: 1
20 Ago 2010, 08:15# 2

me autorespondo: RoqyBT ya funciona, el otro no ha habido manera de medicalizarlo

Gracias  
iMiembro Pro 2G
iMiembro Pro 2G
Mensajes: 851 Agradecido: 170
01 Nov 2010, 18:53# 3
netiviri escribió:me autorespondo: RoqyBT ya funciona, el otro no ha habido manera de medicalizarlo

¿Cómo has crackeado el RoqyBT?
http://www.iPadders.wordpress.com ----> Noticias, juegos, apps y mucho mas en iPadders España.

Nombre en GameCenter: AlvaroiPad
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 77 Agradecido: 11
21 Mar 2011, 21:59# 4
AlvaroiPad escribió:
netiviri escribió:me autorespondo: RoqyBT ya funciona, el otro no ha habido manera de medicalizarlo

¿Cómo has crackeado el RoqyBT?


Si, a mi tambien me interesa (ya se que es un tema viejo, pero tengo que intentarlo :upsss: )

Saludos
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: ib_mo
iMiembro Pro 2G
iMiembro Pro 2G
Mensajes: 851 Agradecido: 170
22 Mar 2011, 14:05# 5

Yo al final compre el RoqyBT4 por 8 € y con un GPS externo y activando el MTK Workarround en ajustes lo hice funcionar perfectamente con Navigon. Es una pasada usar el iPad como navegador GPS.

juanetico escribió:
AlvaroiPad escribió:
netiviri escribió:me autorespondo: RoqyBT ya funciona, el otro no ha habido manera de medicalizarlo

¿Cómo has crackeado el RoqyBT?


Si, a mi tambien me interesa (ya se que es un tema viejo, pero tengo que intentarlo :upsss: )

Saludos


Ahora el RoqyBT solo se puede crackear si tienes el iOS 3.2, 3.2.1 y 3.2.2. Con el iOS 4 no se puede, hay que comprarlo. Si tienes el iOS 3 tienes que instalarte una aplicación que se llama RoqyBT crackr o algo así, te la metes en iTunes y luego en el iPad. Sigues los pasos e introduces el serial en el RoqyBT.

Espero que te sirva

Un saludo ;)
http://www.iPadders.wordpress.com ----> Noticias, juegos, apps y mucho mas en iPadders España.

Nombre en GameCenter: AlvaroiPad
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: juanetico
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 77 Agradecido: 11
22 Mar 2011, 15:38# 6

Gracias AlvaroiPad, investigando habia oido algo de lo que comentas. Yo por suerte tengo el Ipad 3G y tengo GPS, la putada es el Iphone, que me he quedado sin GPS por la dichos baseband. Tengo una antena que el roqybt me reconoce, pero como es la version trial, no me deja usarla con los navegadores. En fin probaremos este metodo

Saludos

Gracias  
iMiembro Pro 2G
iMiembro Pro 2G
Mensajes: 851 Agradecido: 170
22 Mar 2011, 15:42# 7
juanetico escribió:Gracias AlvaroiPad, investigando habia oido algo de lo que comentas. Yo por suerte tengo el Ipad 3G y tengo GPS, la putada es el Iphone, que me he quedado sin GPS por la dichos baseband. Tengo una antena que el roqybt me reconoce, pero como es la version trial, no me deja usarla con los navegadores. En fin probaremos este metodo

Saludos

Que versión tiene tu iPhone? Tienes jailbreak?
http://www.iPadders.wordpress.com ----> Noticias, juegos, apps y mucho mas en iPadders España.

Nombre en GameCenter: AlvaroiPad
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 77 Agradecido: 11
22 Mar 2011, 18:46# 8
AlvaroiPad escribió:
juanetico escribió:Gracias AlvaroiPad, investigando habia oido algo de lo que comentas. Yo por suerte tengo el Ipad 3G y tengo GPS, la putada es el Iphone, que me he quedado sin GPS por la dichos baseband. Tengo una antena que el roqybt me reconoce, pero como es la version trial, no me deja usarla con los navegadores. En fin probaremos este metodo

Saludos

Que versión tiene tu iPhone? Tienes jailbreak?


Tengo el Iphone 3G, con 4.2.1 y jailbreak, ademas de la j*** baseband 6.15 que tuve que poner para poder liberarlo, con la consiguiente perdida del GPS....
Gracias  
iMiembro Pro 2G
iMiembro Pro 2G
Mensajes: 851 Agradecido: 170
23 Mar 2011, 18:35# 9
juanetico escribió:
AlvaroiPad escribió:
juanetico escribió:Gracias AlvaroiPad, investigando habia oido algo de lo que comentas. Yo por suerte tengo el Ipad 3G y tengo GPS, la putada es el Iphone, que me he quedado sin GPS por la dichos baseband. Tengo una antena que el roqybt me reconoce, pero como es la version trial, no me deja usarla con los navegadores. En fin probaremos este metodo

Saludos

Que versión tiene tu iPhone? Tienes jailbreak?


Tengo el Iphone 3G, con 4.2.1 y jailbreak, ademas de la j*** baseband 6.15 que tuve que poner para poder liberarlo, con la consiguiente perdida del GPS....

Entonces no te queda otra que bajarte de Cydia el RoqyBT4 y comprarlo por 8 €
http://www.iPadders.wordpress.com ----> Noticias, juegos, apps y mucho mas en iPadders España.

Nombre en GameCenter: AlvaroiPad
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 77 Agradecido: 11
24 Mar 2011, 23:20# 10

lo he conseguido sin comprarlo, investigando un poco.

saludos

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad